Автор Тема: В связи вступления дополнений к КОАП с 1 июля  (Прочитано 30363 раз)

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
стати вот в тему, попробуйте почитать пунк 5, я закипел мозгом...
http://news.drom.ru/20058.html

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Это друзья только цветочки, ягодки будут потом. Сегодня тонировку запретили, а завтра запретят окна дома зашторивать, а вдруг вы чем там непотребным занимаетесь или заговор какой устраиваете...

Не верю я что тонировка так сильно влияет на обзорность...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
вообще вечером влияет, сам заметил,но считаю,что тут надо как с ремнем - хочешь, пристегивайся, не хочешь - плати штраф

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • Игорь
Даже вечером не влом окошку открыть, но днем от солнца спасаться...

Стал Suburban 98 7.4L
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
а зимой?)))) я лично не против тонировки, но сам тонироваться бы не стал, купил такую машину...ну что ж делать, придется снимать пленку с передних дверей)

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • Игорь
А зимой вдвойне нужна
 8)

Стал Suburban 98 7.4L
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
зимой темнеет рано, и нифига не видно, я про это)

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • Игорь
зато днем от снега не отмахаешься, слепит тока так

Стал Suburban 98 7.4L
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
ну не знаю, сколько машин было - все аквариумы) все зимой нормально) очки для вождения есть и все ок)

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • Игорь
а ежели в салоне кто нить с пассажирского чо нить непотребное для зрителей делает, то чо?  :o

Стал Suburban 98 7.4L
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Dfone

• Гость
зимой темнеет рано, и нифига не видно, я про это)
да видно все через тонировку...  бывает когда фонарей нет и паркуешься задним ходом.. не видно ничего, а кто мешает открыть окошки? летом зимой разницы нет (печка жарит)

единственное, после того как мне разбили боковое стекло - поставил стекло бу с тонировкой посильнее и пока не менял ее.. так вот в первый вечер ехал по дороге и от непривычки в зеркало не видел ничего сплошная тьма.. прошло время и я об этом даже не вспоминаю...все прекрасно видно... и спрятан он посторонних зрителей

Оффлайн kiv891

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Илья
Вот чего они прие.. к этой тонировке то? Кому мешает, сами снимают ее, человек наверно в праве сам решать, что ему удобно, а тут получается.. как скажут так и делай, где демократия?))
У меня передние тонированы как и задние заводские 15-ой, видно все нормально, пока снимать не буду, поезжу посмотрю, на посту буду стекла опускать и пусть заставят меня их поднять обратно, ну не работает и все, а уж если сами полезут в авто, то это уже другой разговор, пусть составляют протокол досмотра, понятых зовут, но ключи я им передавать не обязан, так что.. Да. времени будет потрачено уйму, поэтому или сниму потом, или буду думать на съемной тонировкой.
Chevrolet Tahoe GMT 800 2006

Dfone

• Гость
Вот чего они прие.. к этой тонировке то? Кому мешает, сами снимают ее, человек наверно в праве сам решать, что ему удобно, а тут получается.. как скажут так и делай, где демократия?))
У меня передние тонированы как и задние заводские 15-ой, видно все нормально, пока снимать не буду, поезжу посмотрю, на посту буду стекла опускать и пусть заставят меня их поднять обратно, ну не работает и все, а уж если сами полезут в авто, то это уже другой разговор, пусть составляют протокол досмотра, понятых зовут, но ключи я им передавать не обязан, так что.. Да. времени будет потрачено уйму, поэтому или сниму потом, или буду думать на съемной тонировкой.
того же мнения я.. а 15 это какая? я вот тоже хочу затонировать под задние стекла.. сейчас синевой отдает у меня.. снаружи не видно, а изнутри заметно

Оффлайн alexkortes

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • теперь у меня шевроле трекер, 2 л, АКПП.
Я растонировался после того, как одному из знакомых влепили 15 суток, можт он конечно нагрубил сотрудникам ДПС или оскорбил их,  также  на Техосмотре ДЭПС заметил что у меня стекла опущены, попросил поднять или перейдет к следующему, а там очередь была, да-да именно живая очередь,  еще раз приезжать не хотелось, пришлось оторвать два маленьких кусочка, где зеркала, дома подравнял, поездил немного да и снял, потом продал правда, поэтому не переживал особо, а этот уже был ободранный  спереди, пока не заклеился, суровость законов у нас компенсируется необязательностью их исполнения ;D по мне так, и пусть начнут с мигалок и с правительства , как пример, верно выше подметили, вот мол, мы все растонировались, теперь ваша очередь, ха-ха.... ;D

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • Игорь
Я таки нынче тоже содрал от греха подальше! :(

Стал Suburban 98 7.4L
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер