Привет Всем. Завут меня Валера, я с г.Ухта Республика Коми. Обладателем(счастливым или нет еще не понял) Блезера Елабуга2,2 1997 г стал в октябре 2011(до этого Ауди100 Поджеро2 Пежо Боксер ну и наши) Машину брал по необхадимости т.к. Пежо разбили а двигатся надо. Брал за 220 рублей с гудящим мостом и неработуещем датчиком уровня топлива.Датчик и сейчас не работает не знаю что с ним делать пока не придумал.С октября по февраль намотал 12000км,машина не разу не подвела раз на трассе умер топлевный насос(мой косяк сушил несколько раз ну и датчика) поменяли поставели десятый там такой уже стоял,обашлось в 3000 с работой.Ну вот в феврале решил занятся мостом.Я занимаюсь стройкой зимой работы мало можна по ремонтировать вот тут и начелось.Первое что настарожило это что продавцы от меня шарахаются когда я говарю что за машина не кто не хочет связыватся с доставкой запчестей на нее.Второе это когда начались вопросы какой мост америка или бразилия выяснилось америка собрано в бразилии подшибники япония продано в россии полная хрень.Принес старые сказал чтоб заказали такие чьи мне уже всеравно.Теперь жду.Ремонт ПОКА обходится в 17000 с работай.Вот такая моя история,в дальнейшем хочу полный привод, шеврале встало под вопросом.У нас машин таких мало больше тайот ,хотя по тайоте нет хорошего автомагазина ниша свабодна может кто захочет мутануть бизнос.Фотки вылажу когда сделают машину.До связи