Автор Тема: Может кто помочь со снятием с учета?  (Прочитано 9369 раз)

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
Re: Может кто помочь со снятием с учета?
« Ответ #30 : Марта 07, 2012, 11:16:46 am »
машина на номерах без ТО и страховки
 Лучше сделать ТО,если она на номерах и на старого владельца еще, потом с талоном к Полковнику,за страховкой, а потом в ГИБДД.... без "ТО", на старых номерах не купить страховку и не перерегистрировать авто! Просто если машина на номерах(на старого владельца), надо от его имени ТО пройти(купить), затем договор купли-продажи сделать,затем страховку на нового владельца, а затем в ГИБДД на перерегистрацию, по другому никак. Либо старый владелец снимает авто с учёта, оформляете договор КП , с ним ползете по воздуху в ГИБДД (по дорогам без страховки низзя..), проходите ТО,по воздуху до страховщика,для покупки страховки и на регистрацию своим ходом....Воть....
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #31 : Марта 07, 2012, 11:21:36 am »
а как же тот месяц в течении которого можно пройти ТО после постановки на учёт? как то страховку же приобретают без талончика???
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
« Ответ #32 : Марта 07, 2012, 11:25:40 am »
а как же тот месяц в течении которого можно пройти ТО после постановки на учёт?
на учёт без ТО не поставят!!! исключение - новые авто!!!

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
« Ответ #33 : Марта 07, 2012, 11:33:02 am »
После нового года(с 1 января 2012) новые правила оформления!!! Сначала ТО, а потом страховка!!! Никакого месяца без ТО теперь нет! Страховку без тех.осмотра - не купить!!!
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 11:34:54 am от GAVIALL »

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #34 : Марта 07, 2012, 11:37:50 am »
а ТО не дадут так как машина не стоит на учёте? какой то маразм получается))) если у меня стоит машина ну скажем пару лет и она совсем не новая))) и я решил её продать))) везу на эвакуаторе в мрэо (своим ходом то без страховки и ТО нельзя))) снимаю с учёта, продаю, на каком основании её не поставят на учёт? если новый владелец хочет поставить машину у себя во дворе и любоваться? ездить то он не собирается? какая связь между имущественными отношениями (покупкой номерной вещи которую в обязательном порядке нужно зарегистрировать иначе наступает штраф) и правилами использования этой вещи в нашем случае на проезжей части????????? кто может знает какой правовой акт(документ) который лишает меня права зарегистрировать купленную весЧь не проходя ТО и не страхуя???
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
« Ответ #35 : Марта 07, 2012, 11:47:41 am »
Без страховки на учет не поставят. Это было и до 1 января. Страховку без ТО не приобрести(после 1 января).  А как пройти ТО - это головная боль нового владельца.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #36 : Марта 07, 2012, 12:17:12 pm »
а ТО не дадут так как машина не стоит на учёте?

Почему не пройти? Сейчас в талонах ТО номера машин не пишут, там пишут  VIN.

На днях беседовал с руководителем одной крупной СК. Так он сказал, что бороться с системой россгостраха оказалось бессмысленно и поэтому многие страховые начинают играть по правилам придуманным росгосстрахом.

Идеи товарища медведева о либерализации ТО оказались громким бесполезным пшиком. Произошло банальное перераспеределение финансовых потоков, а обычным обывателям от этого легче не стало. :-\ Что и следовало ожидать.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
« Ответ #37 : Марта 07, 2012, 12:23:50 pm »
многие страховые начинают играть по правилам придуманным росгосстрахом.
Не забывайте одного НО!!! Если у вас (Не дай Бог) происходит ДТП, а "настоящего" тех. осмотра у вас нет, то могут быть вполне реальные проблемы с получением выплат. Так что решайте сами...стоит оно этого или нет....

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #38 : Марта 07, 2012, 12:28:45 pm »
У меня проблема в том, что на сейчас машина ТО не пройдет, а переоформить надо. Самое простое - снять с учета и дальше по схеме. Но проблема в том, что "для снять" надо доехать до ГАИ, рискуя нарваться на крупные проблемы. Поэтому мне достаточно человека, который сопроводит меня до ГАИ.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
« Ответ #39 : Марта 07, 2012, 12:36:01 pm »
Дядюшка - закажи эвакуатор!!! Спокойнее будет и не от кого не зависит!А по деньгам - тоже на то же! Ведь даже машина сопровождения перед носом , не гарантирует от не штатной ситуации на дороге.... Как совет.