Цитата: Нигилист от Января 23, 2014, 02:39:34 pmЦитата: Лев 66 от Января 23, 2014, 02:04:43 pmЦитата: Нигилист от Января 22, 2014, 08:24:07 pm Нужно считать общую стоимость обслуживания авто в год, а не смотреть только на расход бензина и налог. В итоге какой-нибудь навигатор 2 от линкольна, с расходом под 25 л/100 и налогом в 45750р, за год, включая расходы на ТО и пр, может запросто оказаться дешевле в содержании, чем какой-нибудь ЛР диско-3 с налого-привлекательным и экономичным дизелем, до 200л/с...А если из расходов на гатор сократить ТН, то общая стоимость владения станет еще интереснее)). это я к чему-я нашел человека с дагестанской пропиской и сильно сократил налог)Для этого, человек должен быть проверенный, а то поставишь на него машину, а он на неё, через неделю, в угон подаст... И ни чего не сделаешь, собственник по документам - он...А так конечно, прекрасный вариант... сразу подписал дкп мне и в птс расписался. И что он подаст?
Цитата: Лев 66 от Января 23, 2014, 02:04:43 pmЦитата: Нигилист от Января 22, 2014, 08:24:07 pm Нужно считать общую стоимость обслуживания авто в год, а не смотреть только на расход бензина и налог. В итоге какой-нибудь навигатор 2 от линкольна, с расходом под 25 л/100 и налогом в 45750р, за год, включая расходы на ТО и пр, может запросто оказаться дешевле в содержании, чем какой-нибудь ЛР диско-3 с налого-привлекательным и экономичным дизелем, до 200л/с...А если из расходов на гатор сократить ТН, то общая стоимость владения станет еще интереснее)). это я к чему-я нашел человека с дагестанской пропиской и сильно сократил налог)Для этого, человек должен быть проверенный, а то поставишь на него машину, а он на неё, через неделю, в угон подаст... И ни чего не сделаешь, собственник по документам - он...А так конечно, прекрасный вариант...
Цитата: Нигилист от Января 22, 2014, 08:24:07 pm Нужно считать общую стоимость обслуживания авто в год, а не смотреть только на расход бензина и налог. В итоге какой-нибудь навигатор 2 от линкольна, с расходом под 25 л/100 и налогом в 45750р, за год, включая расходы на ТО и пр, может запросто оказаться дешевле в содержании, чем какой-нибудь ЛР диско-3 с налого-привлекательным и экономичным дизелем, до 200л/с...А если из расходов на гатор сократить ТН, то общая стоимость владения станет еще интереснее)). это я к чему-я нашел человека с дагестанской пропиской и сильно сократил налог)
Нужно считать общую стоимость обслуживания авто в год, а не смотреть только на расход бензина и налог. В итоге какой-нибудь навигатор 2 от линкольна, с расходом под 25 л/100 и налогом в 45750р, за год, включая расходы на ТО и пр, может запросто оказаться дешевле в содержании, чем какой-нибудь ЛР диско-3 с налого-привлекательным и экономичным дизелем, до 200л/с...
Я прошу прощения, а какой тогда ему интерес, на себя машину ставить?
Я уже рассматриваю Ставрополье. С 05 регионом в цфо ездить опасно,менты тормозят,а еще говорят они горят по ночам сами по себе
а у каких регионов еще дешевый налог? Если можно еще и сумму налога с 290 лошадей