Автор Тема: дорога в гамбург  (Прочитано 4394 раз)

Оффлайн tgsy

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
дорога в гамбург
« : Февраля 23, 2012, 03:56:45 pm »
всем привет.выпала тут дилема.приглашают знакомые в гости в германию.на обшественном транспорте не хочу.очень интересно своим ходом.кто может сказать какие трудности и ньюансы в этой дороге?может кто уже делал такой маршрут
Блейзер 4.3 :)95 го года рождения

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
Re: дорога в гамбург
« Ответ #1 : Февраля 23, 2012, 04:07:07 pm »
Трудностей нет никаких, я несколько раз в году катаюс в Польшу и обратно единственно что это как попадешь на  границы Белоруссии и Польши там иногда бывают большые очереди. но как соберетесь подскажу как объехать. а к стати я тоже летом собираюсь прокатится по Европе ! 

Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн tgsy

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #2 : Февраля 23, 2012, 04:33:17 pm »
ну да.у меня тоже в планах не только германия.вот только думаю ехать ли на квадрате или bmw.ну а так в дороге как?стоит ли пару канистр заправить с собой или же трасса нормальная?и еше такой вопросик.как сделать визу или что там надо
Блейзер 4.3 :)95 го года рождения

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #3 : Февраля 23, 2012, 05:06:44 pm »
визу нужно обязательно - для визы нужно приглашение от Ваших родственников или здесь оформлять через турфирму. на какой машине ехать абсолютно все равно. бензина везде хватает так что канистры брат не стоить, а и на границы не пропустит с канистрой бензина. кататься на  квадрате по Европе будет накладно бензин то там стоить дорого, но если стоить ГБО то можно без проблем газ там тоже дороже чем  в России но не так трагично всего то 24 руб. за литр газа , бензин аи-95 порядка 57-60 руб. литр.
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн Deni

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #4 : Марта 05, 2012, 04:08:33 pm »
Открывайте визу и смело можете ехать. Насчёт бензина написали верно. Канистры с собой брать не нужно. Удачной поездки!