Автор Тема: разбирается blazer квадрат 4wd до 94 года (ВСЁ продано)  (Прочитано 12538 раз)

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Re: разбирается blazer квадрат 4wd до 94 года
« Ответ #45 : Июня 14, 2012, 08:54:58 am »
всё продано тему можно закрывать

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Олег, привет. Посылку получил, всё как договаривались!!! Спасибо! Плюсик за оперативность! Правда если бы можно было бы, я бы дал +0,5 - за грязный стартер! =))))) (Шучу) Спасибо ещё раз!
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
  • **
Олег, привет. Посылку получил, всё как договаривались!!! Спасибо! Плюсик за оперативность! Правда если бы можно было бы, я бы дал +0,5 - за грязный стартер! =))))) (Шучу) Спасибо ещё раз!
Пожалуйста

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Там какой-то гемор с коробкой возник....
На деньги человек попал...
Ну да Вы в курсе...
Движение-это жизнь.

Оффлайн NIKSIB

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
обновил список
ребята может скопом кто нибудь за 25000р заберет?
Двигатель (со всем навесным кроме стартера, генератора), раздатка (электро), лягушка включения переднего моста, двери все, релинги, кондер весь в сборе, амортизаторы, рычаги, обшивки салона (двери, борт, багажник), заднее левое стекло багажника, проводка, бампер задний, обшивка потолка, выхлопная система (от а и до я), рессоры, радиатор основной, диски литые (3 шт), капот, бак с насосом и защитой, защиты (двс, радиатора, коробки), блок ABS, мозги TBI, рулевая трапеция, торсионы, передний стабилизатор (усиленный), декоративные накладки ручек дверей, задний кардан, вискомуфта, ВРОДЕ ВСЁ, если что не дописал все равно закину в отправку
Приветствую, Олег! Посылку получил, спасибо! С защитами (двс, радиатора, коробки), вроде, разобрались-жду. Но из вышеперечисленного и оговоренного!!! нет рессор (а очень нужны !!!), бак без насоса (не страшно!) и вискомуфты нет!? Собственно, вопрос по рессорам!?
89139230641

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
  • **
сегодня отправил защиты, нжнв-00`043
по рессорам и насосу, извини сегодня посмотрю, и отпишусь