Привет, други мои! Перелопатил всю тему, все вроде бы то, но немного не то и поэтому новая тема.
Началось все с того, что решил (зачем?!

) заглянуть в радиатор...Там оказалось пусто,
ну или не совсем пусто, во всяком случае сверху антифриза не было.В расширительном бачке
что то еле просматривалось...Залил литра 2 в радиатор, и до метки в бачок.Крутанул двигатель,
долил еще немного и появилась мутная жижа...Ну, судя по темам, это пол беды...В общем поездил
несколько дней, потом машина стояла 3-4 дня, а сегодня снова решил проверить что там и как...
Все осталось без изменений...в смысле до заливки.Ладно, думаю, нужно ехать, все не улетучилось...
Прокатался минут 40-к, открываю осторожно крышку радиатора а от туда попер антифриз!В бачке все
так же почти пусто.Закрыл, подождал немного пока остынет, открываю - полный радиатор рыжей жижи!
Потеков, следов и лужиц нигде не обнаружил, масло на щупе чистое, выхлоп вроде каким был,
таким и остался, в салоне не пахнет.
На крышке радиатора есть две метки в виде стрелок с надписями "S" и "RC27"как раз напротив трубки к
расширительному бачку, я так думаю что в каком то случае отверстие в бачок перекрыто, в
другом открыто, но могу и ошибаться.
Из сказанного вопрос:куда и откуда?!