Приветствую земляки и сокланы

всей душой стремлюсь стать обладателем полноприводного американца, но пока стечение обстоятельств не позволяют мне этого сделать. предложили Юкона из Ростова на дону, сначала под капиталку, потом продавец сам решил его собирать и уже разговор шел о выкупе машинки на ходу, но продавец пока пропал куда-то (может бьется с дюймовой резьбой

) больно уж цена за него вкусная, правда предстоит перегон до родных пенат на незнакомой машине по незнакомой трассе аж за 1200 верст. для меня это экстрим. очкую я короче, сокланы, на измену дикую подсел. брать-не брать, ехать - не ехать или купить блейзера и не выносить мозг пичалькой. одним словом подвис. если продавец до конца недели не появится - поеду в МСК за блейзером. все авторушные объявы слюной обкапал. работать не могу, если перефразировать известный анек: "одной рукой читаю форум, другой мечтаю о блейзере"

Коротко о себе: Сормович, (постараюсь приехать на правильной машине 16 ноября - живу рядышком, практически на юбилейке). мерсовод, имею мурзика 190, перебранного своими руками (как оказалось хорошо) вареного (как оказалось -плохо) и крашеного чужими руками (оборвать бы их). как-то вот так.