давай! предлогай. летом мы можем встречаться где встречались последний раз, а вот для осени и зимы нужно тёплое место с чайником и стульями. Надо опредиляться с местом и временем!---------------------------------------------------------------- Ну начнём прения! Я лично предлогаю: устроить встречи там же !1 есть место где можно на авто прокатится и пожарить мясо!-------------------------------------------------------------------2 рядом на територии зоопарка 2 уютных кафе, работают до 24.00---------------------------------------------------------------------3 есть место для стоянки----------------------------4 вроде не далеко----------------------------------------------------------------------------------- ну кто за.кто против.
ну кто за.кто против.
давай! предлогай. летом мы можем встречаться где встречались последний раз, а вот для осени и зимы нужно тёплое место с чайником и стульями. Надо опредиляться с местом и временем!---------------------------------------------------------------- Ну начнём прения! я не против место хорошее и ехать не далеко. Я лично предлогаю: устроить встречи там же !1 есть место где можно на авто прокатится и пожарить мясо!-------------------------------------------------------------------2 рядом на територии зоопарка 2 уютных кафе, работают до 24.00---------------------------------------------------------------------3 есть место для стоянки----------------------------4 вроде не далеко----------------------------------------------------------------------------------- ну кто за.кто против.
Господа! товарищи.друзья и т. д. мы в первой десятке тем. вот схема....Безумные просьбы ... и весь общеклановый флут 5052Вся правда о США 3761И так начнем ...... случайно встретил 3122УПэ. Кстати а когда новая встреча? 2869Куликовка 1631Подготовка к съезду "РЫБАЦКОЕ СЧАСТЬЕ-2011" 1232Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню... 1181Вопросы по АКПП 1054ОХОТНИКИ И РЫБАКИ. РАЗДЕЛ ОБМЕНА ОПЫТОМ. 1052Нижний Новгород. Жизнь клуба. 922 надо поактивнее!
а по сути вопроса о встречах около Лимпопо?