Автор Тема: Нижний Новгород. Жизнь клуба.  (Прочитано 934232 раз)

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
Re: Нижний Новгород. Жизнь клуба.
« Ответ #375 : Июня 07, 2011, 03:29:55 pm »
Да есть мы, есть! Только проф. уровень , я полагаю, у многих (ну у меня так точно) не дотягивает весьма до высокого звания "Непокобелимый рыбосек".  ;D
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #376 : Июня 07, 2011, 03:40:52 pm »
Да есть мы, есть! Только проф. уровень , я полагаю, у многих (ну у меня так точно) не дотягивает весьма до высокого звания "Непокобелимый рыбосек".  ;D

А я и не претендую на высокое звание Заслуженного Единственного и Неповторимого Ихтиофила))))

Зрите глубжее и ширее - Рыбацкое счастье порой состоит в том, чтобы поймать пескарей на уху. А не 50 кг рыбы )))) Главное - встреча, атмосфера, общение. На рыбалку из всех приехавших может и выйдет десятая часть приехавших. а может и не дойдет ))))

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #377 : Июня 08, 2011, 10:03:06 am »
Зрите глубжее и ширее - Рыбацкое счастье порой состоит в том, чтобы поймать пескарей на уху. А не 50 кг рыбы )))) Главное - встреча, атмосфера, общение. На рыбалку из всех приехавших может и выйдет десятая часть приехавших. а может и не дойдет ))))
Вот с этим, товарищ Полковник, не согласиться никак не могу! Любые мероприятия на свежем воздухе , если они не отдают ярко и настойчиво выражаемой спецификой доступной относительно узкому кругу, принимаюццо на ура! Главное, доброе и тёплое отношение друг к другу. Пошёл читать тему...  :) ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #378 : Июня 08, 2011, 04:20:11 pm »
Ну и пусть проводятся. Я уже давно не интересуюсь массовыми попойками на главной площади города. Лучше побыть где-нибудь подальше от цивилизации. Лишь бы погода не подкачала.
Абсолютно согласен. Точнее не скажешь. Мы с женой и сотоварищи на Керженец поедем, если погода не совсем плохая будет...

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #379 : Июня 08, 2011, 04:43:07 pm »
А у меня в планах в деревню в Воротынский район. Может и с удочкой посижу, рыбку в Урге половлю.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #380 : Июня 08, 2011, 04:49:37 pm »
А у меня в планах в деревню в Воротынский район. Может и с удочкой посижу, рыбку в Урге половлю.
Хорошие там места!  :afro: Я, было дело, паразтировал там на местном сыромаслозаводе в плане снабжения оргтехникой и системного администрирования, так и к местным красотам тоже приобщён был. :)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #381 : Июня 08, 2011, 05:42:59 pm »
В тех краях есть гда разгулятся. Хошь на Волгу, хошь на Суру, если маленькой Урги маловато будет.  :) Жаль только что нет на правой стороне Волги таких лесов как на левой. Уж больно мне нарвится левобережье и хвойные леса.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #382 : Июня 09, 2011, 09:51:15 am »
какой ухоженный агрегат!  :afro:

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #383 : Июня 09, 2011, 10:05:10 am »
   Вот на этом чудо автомобиле...
А мог бы я на нём ездить, если б соплю не прожевал... :'(

Это точно!

Оффлайн Глеб

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #384 : Июня 09, 2011, 12:31:40 pm »
А у меня в планах в деревню

В Москву поеду. Даже и не знаю принимать поздравления или соболезнования. Стал я на днях бисексуалом - добавился к GM'овскому Субурбану еще и Ford'овский Country Squire. Теперь я в два раза больше могу с машинами "любовью" заниматься.
Suburban K2500 '95
Ford LTD Country Squuire '85

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #385 : Июня 09, 2011, 01:33:34 pm »
Молодца! Глеб. Классный агрегат. Считаю, что настоящие американские машины должны быть большими и с кучей хрома. К сожалению их время ушло. Это сейчас всякий трансконтинентальный унисекс делают, а этот форд настоящая классика жанра.

Глеб, теперь вы с Сергеем в одной обойме. У него тоже ведь творение ФордМоторз Корпорейшн. :)

Так что не переживай... :afro:

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #386 : Июня 09, 2011, 01:45:00 pm »
Глеб, машина отличная! Классический амеровский "семьевоз". Широкий,длинный и стильный. Сам в своё время хотел в Клайпеде купить, да отговорили, купил Тойоту. А сейчас уже неактуально, но всё равно нравиццо!  :)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #387 : Июня 09, 2011, 01:58:47 pm »
В дополнение. В нашей настоящей России с ее пошлинами и прочими протекционисткими мерами. Сохранение любого настоящего американца здесь, есть уже факт достойный. И не важно GM, Форд или крайслер это. Самое главное, что это настоящий американский автомобиль. Настоящая машина для жизни.

Так что, Глеб, теперь твоя задача сохранить в нашей истории настоящие ЖЕЛЕЗНЫЕ машины.  :)

Оффлайн Глеб

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #388 : Июня 09, 2011, 02:11:09 pm »
Так что, Глеб, теперь твоя задача сохранить в нашей истории настоящие ЖЕЛЕЗНЫЕ машины.  :)

Yes, сэр!!! :)
Suburban K2500 '95
Ford LTD Country Squuire '85

Оффлайн Kran

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #389 : Июня 09, 2011, 02:59:06 pm »
Мужчины, это про моего "Боливара" Жан проинформировал (я уже публично расшаркивался перед бывшим владельцем за достойный труд). На счетчике более 208000 американских миль, так что родным крестовинам не грех и на покой. Вот только мы её (пока только одну) "болгаркой" на 3 части распилили, чтобы выколотить (а кто-то когда-то сказал, что в нашей стране секса нет). Сейчас на легендарном заводе "Красное Сормово" изготавливается рукотворный пресс для их выпрессовки (а пусть будет). Доклад закончил. Постскриптум: "А знаете, как пешком полезно ходить?!"