Автор Тема: Нижний Новгород. Жизнь клуба.  (Прочитано 939279 раз)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Re: Нижний Новгород. Жизнь клуба.
« Ответ #6435 : Ноября 18, 2014, 10:08:41 am »
Дружба, дружбой, а табачок врозь. Пришлось также уйти из СК в которой страховался с самого начала ОСАГО, да и еще успел поработать там (машина и водители не проходят). У них вообще с января новый собственник будет и называться они по другому будут. Но обязательства нести будут.
Пару лет в максе страховался (случайно), так им ваще пофиг на клиентов, похоже. Ну и пошлел этот макс в долгий эротический поход. :P
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Kran

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #6436 : Ноября 18, 2014, 07:27:40 pm »
Все эти навязываемые допстраховки - это, как я понял, "санкции" страховиков на несговорчивость государства с требованием страховых компаний повысить тарифы на страховые услуги. Говорил с одной аля-знакомой страховщицей об этом. Она искренне утверждала, что в настоящей ситуации доходы страховых компаний не могут уже покрыть страховые выплаты. Т.е.,  работа в убыток. Может это приближается к правде, поскольку "тычков" и более серьёзных ДТП стало много. Культур-мультур за рулём не слишком высок , машинок всё больше.
В ту пятницу, когда выпал первый снег, возвестив о "дне жестянщика", только в нижегородском районе не одна сотня "шлепков" друг о дружку случилась.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #6437 : Ноября 19, 2014, 09:16:08 am »
Вот именно, что санкции, точнее сказать саботаж. В процессе попытки оформления страховки мне пришлось заглянуть на личную беседу к директору филиала страховой, чтоб урегулировать недопонимание, возникшее с простыми сотрудниками. Как и следовало ожидать - личная беседа с руководителем снимает тут же все проблемы. Эх,блин, система.... :-\
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #6438 : Ноября 19, 2014, 09:26:54 am »
Про убыточность страховых... сказки зачастую, особенно если компания работает во многих регионах. Скажем так, возможны периоды, когда доходы меньше расходов. Но носят такие периоды краткосрочный характер, но что интересно имеют цикличность.  Не стоит забывать, что портфель страховых состоит не из одного вида страхования. Так, что смотреть надо консолидировано. Поэтому пусть не жалуются, а то видите ли сверхприбыли падают. :)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #6439 : Ноября 19, 2014, 10:02:54 am »
На тему прибыльности, летом был репортажик где некоторые сотрудники страховых поделились информацией.
Система нипеля такова, что в некоторых регионах прибыль большая, в некоторых на грани убытков, но в общий котел раньше падало до 50% прибыли, сейчас около 30-и.
Если бы не было страхового лобби и на наш рынок пустили буржуев, отечественные страховщики перестали бы существовать.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #6440 : Ноября 19, 2014, 10:17:08 am »
Буржуи на российском рынке страховом давно уже. Но в основном в качестве совладельцев российских компаний. Тотже РОСНО-Альянс, к примеру или Цюрих. Есть и еще конторки. Но, Антон, ты в принципе прав про лобби, ибо основные страховые компании в России афиллированы либо с нашими "любимыми" олигархами, либо с естественными монополиями.

А верить репортажам не стоит. Знаем как формируется общественное мнение и как создаются эти репортажи. :)
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 10:22:05 am от ovelexx »

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #6441 : Ноября 19, 2014, 05:23:35 pm »
А верить репортажам не стоит. Знаем как формируется общественное мнение и как создаются эти репортажи.
Ну там не бабки у подъезда разговаривали, приводились бумажные доказательства в виде годовых отчетностей итп. в общем полноценный инсайд.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #6442 : Ноября 20, 2014, 07:56:03 am »
А верить репортажам не стоит. Знаем как формируется общественное мнение и как создаются эти репортажи.
Ну там не бабки у подъезда разговаривали, приводились бумажные доказательства в виде годовых отчетностей итп. в общем полноценный инсайд.
 ;D Доказательства разные бывают, а про некоторые можно и забыть. Случайно.  ::)

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #6443 : Ноября 20, 2014, 08:12:49 am »
 ;D Доказательства разные бывают, а про некоторые можно и забыть. Случайно.  ::)

Вот-вот. Первое правило дезинформатора - говори правду. Но не всю! И к тому же, при всём должном уважении, у меня возникают смутные сомнения по поводу того, что человек, сторонний от деятельности страховых компаний и не профессиональный страховой финансист сможет с достаточной степенью достоверности разобраться в ворохе бумажек, которые они  приводят в качестве доказательств якобы хрустальной прозрачности своей деятельности. Тут нужен опыт ревизора-аналитика... Поэтому что бумажки, что надпись вилами на воде - всё в данном случае едино... :-\
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #6444 : Ноября 20, 2014, 09:32:01 pm »
сегодня весь день по зомбоящику трещали про инцидент в египте и выдавали открытуб годовую отчетность в процентах по тур страховкам, из 5 мильярдов рублёв, 3 валовая прибыль...

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #6445 : Ноября 21, 2014, 07:53:53 am »
Что в итоге... Страховой бизнес не так убыточен. Тем более если еще и "правильно" правила страхования писать.  ::)

Оффлайн Semenoff0809

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Infiniti FX 35 2004
« Ответ #6446 : Ноября 24, 2014, 12:54:01 pm »
Блин за 3 месяца продажи только один звонок, да и тот не доехал((( Может кому друзьям охотникам надо? Срочно, срочно!!!
8 920 023 50 85

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #6447 : Ноября 24, 2014, 02:31:57 pm »
А мой бывшей еблейзер снова продали на днях. Звонил в выходные его хозяин, в смысле который у меня его покупал, жаловался на гаишников на стрелке, что  до номеров на раме докопались. По его словам, гаишники  требовали показать еще один номер на раме. Странные они какие-то...

Оффлайн earlevo8

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • +7 999 12 11 464 Евгений
    • vk
« Ответ #6448 : Ноября 24, 2014, 03:12:09 pm »
ovelexx
Так должен же быть на бразильцах ;)
Chevy Blazer '95
Chevy Blazer '96
Isuzu Hombre '97
Газ 24 '78
Газ 24М '85
Газ 2402 '86
Газ 24 v8 '67

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #6449 : Ноября 24, 2014, 03:35:06 pm »
На раме один номер всего лишь и он под передней правой дверью. Но как я понял, по рассказам владельца, гаишник требовал показать им еще один какой-то номер на раме. А так из маркировок по машине: табличка на двери, несколько наклеек по кузову и номер на раме и все. Остальное от лукового, точнее сказать от некомпетентного сотрудника ГИБДД,