Автор Тема: выше 130 не прет  (Прочитано 7777 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Re: выше 130 не прет
« Ответ #15 : Марта 09, 2012, 06:29:53 pm »
хммм.......слышал что на Елабузере 2,2 EFI стоит отсечка по скорости (т.е. ограничитель) правда это или нет???

только хотел написать, но опередили.....

На Н2 ставят ограничители скорости ....правда на них 160......

на "маленькой" тоже 100 миль
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #16 : Марта 09, 2012, 06:51:10 pm »
я на своём никакой отсечки не наблюдал)))) по хорошей дороге он 150-160 набирает достаточно уверенно (на газу!) для своего веса и лошадей конешно))) до 130 так вообще не сложно)) до сотни с места примерно 16 секунд, специально не замерял, просто как то мельком поглядывал на часы)) ну и не рвал коробку чтоб специально замерять))) просто попробовал разогнаться пошустрее)). ну а больше 160 - не знаю может и можно))) на тахометре место есть))) но ссыкотно)))) это на ВЕКТРЕ 160км/ч можно ещё и кофе пить)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #17 : Марта 09, 2012, 06:55:18 pm »
я на своём никакой отсечки не наблюдал)))) по хорошей дороге он 150-160 набирает достаточно уверенно (на газу!) для своего веса и лошадей конешно))) до 130 так вообще не сложно)) до сотни с места примерно 16 секунд, специально не замерял, просто как то мельком поглядывал на часы)) ну и не рвал коробку чтоб специально замерять))) просто попробовал разогнаться пошустрее)). ну а больше 160 - не знаю может и можно))) на тахометре место есть))) но ссыкотно)))) это на ВЕКТРЕ 160км/ч можно ещё и кофе пить)))
"малолитражка" 14 до 100км ,на тахометре 4500 при 100милях
на Блейзе не замерил...но 170 км ходил
« Последнее редактирование: Марта 10, 2012, 12:19:25 pm от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Челябинец

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #18 : Апреля 02, 2012, 01:38:48 pm »
елабуга 1998 год 4.3 4х4
особо то никогда и не разгонялся но построили у нас хорошую  дорогу) (дело было летом) решил разогнаться дошел до 120 потом потехоньку до 130 а потом педаль в пол и надо целую пустыню чтоб разгон пошел дальше)) т.е. как бы разгоняется но слишком медлено (( в чем может быть проблема?

У меня на американце после 120 раздается не умолкаемый "гонг". Хочешь не хочешь скорость сбросишь. Но обычно машина плохо едит на больших скоростях по причине не исправности топливной системы и системы подачи воздуха либо низкой компрессии. Правда и в том и другом случае  все будет сопровождаться подергиванием машины либо звуками детонации ( как будто клапана стучат). Т.е. меняем свечи, топливынй фильтр и воздушный. При замене свечей замеряем компрессию. Если нормальная, то строго смотрим в сторону насоса и мерием давление насоса. Если оно нормальное, "моем впрыск" скажем Wynn's(ом) если не помогает. Чистим ультразвуком форсунки. ЕСли не помогает. Блин наверное ограничитель ))))) зато машина будет жрать бензина меньше и ехать лучше и запуск будет стабильным ))))))  ;D
Chevy Blazer 95 АРАБ.
======================
CHEVY TRUCKS LIKE a ROCK.