Автор Тема: Техоcмотр по новому  (Прочитано 10361 раз)

Оффлайн Дарья

• Весь отель иди сюда.
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +132/-0
  • Город поребриков, парадных и белых ночей.
Re: Техоcмотр по новому
« Ответ #15 : Февраля 13, 2012, 03:12:09 pm »
Спасибо
А ни кто не в курсе, что светит агенту по страховке, если он выписал страховку без ТО? ;D ;D

Я в курсе.
Агенту светит после того, как он сдаст полис, деньги и квитанцию на деньги в страховую компанию:

- Наложение блокировки на агентское вознаграждение с этого полиса.
- Высылание директору агентства, за которым закреплен этот агент, Листа Замечаний по Вашему полису. Возврат полиса на доработку.
- Блокировка любых телодвижений по Вашему полису до устранения замечаний.
 Ок, карают значит, надо на обеих машинах ТО делать. Я разорена)))
был - GMC Jimmy 95г         4.3
был - Chevrolet Blazer 95г  4.3
был - Елабузер 98г            4.3
сейчас MBclk230 w208 01г
(не профильный пузотер)

"Всякий слышит лишь то,что понимает."

Pacific

• Гость
« Ответ #16 : Февраля 13, 2012, 03:19:15 pm »
Как я понял ТО делают, если ОСАГО не менее чем за полгода до завершения срока его действия.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #17 : Февраля 13, 2012, 03:21:18 pm »
Как я понял ТО делают, если ОСАГО не менее чем за полгода до завершения срока его действия.

ОСАГО делают, если до конца ТО не менее полугода )))

Pacific

• Гость
« Ответ #18 : Февраля 13, 2012, 03:36:16 pm »

ОСАГО делают, если до конца ТО не менее полугода )))
ok А если сейчас сделать новое ОСАГО, его можно оформить, т.е. истекает через полгода, а оформить на следующий год + 6 месяцев еще будет действовать старое!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #19 : Февраля 13, 2012, 03:46:15 pm »
ok А если сейчас сделать новое ОСАГО, его можно оформить, т.е. истекает через полгода, а оформить на следующий год + 6 месяцев еще будет действовать старое!
мне агент из росгосстраха сказала что им дали добро выписывать без талончика - только до 31 марта. аргументируют тем что просто нет в наличии бланков ТО))))
про это уже есть тема где уже не раз всё обговорено))) тут мы сейчас начнём повторять всё по кругу))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #20 : Февраля 13, 2012, 05:47:02 pm »
мне агент из росгосстраха сказала что им дали добро выписывать без талончика - только до 31 марта. аргументируют тем что просто нет в наличии бланков ТО))))

Добро такое дается на законодательном уровне. РосГос же что делает - выписывает страховку и берет заявление, в котором собственник авто ОБЕЩАЕТ  ;D ;D ;D ;D пройти ТО в течение 10 дней... Филькина грамота их слова и полисы. Агент этот вместе с РГС - мошенники. Нет такого закона сейчас, чтобы давать страховку без талона ТО.
Благодаря алчности и выкрутасам РосГосСтраха, учредившего ООО "Техосмотр" (которое существует только на бумаге и в виде печати), ушел с должности начальник РСА. И это только начало...
РосГос настолько охренел от безнаказанности, что умудрился где-то напечатать для себя талоны ТО нового образца, которых нет еще даже в природе.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #21 : Февраля 14, 2012, 12:23:57 am »
...... РосГос настолько охренел от безнаказанности, что умудрился где-то напечатать для себя талоны ТО нового образца, которых нет еще даже в природе.
Лёх талоны нового образца есть, только напечатали их с гулькин х.. нос. У нас на ПИКе лежат несколько штук и то только из-за того что "Вовка" должен был приехать с экскурсией, правда слава Богу не приехал. 
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #22 : Февраля 14, 2012, 12:31:43 am »
...... РосГос настолько охренел от безнаказанности, что умудрился где-то напечатать для себя талоны ТО нового образца, которых нет еще даже в природе.
Лёх талоны нового образца есть, только напечатали их с гулькин х.. нос. У нас на ПИКе лежат несколько штук и то только из-за того что "Вовка" должен был приехать с экскурсией, правда слава Богу не приехал. 

УЖЕ есть. А в начале этой катавасии с РГС их и в помине не было. С чего впринципе и начался скандал.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #23 : Февраля 14, 2012, 02:13:29 am »

Добро такое дается на законодательном уровне. РосГос же что делает - выписывает страховку и берет заявление, в котором собственник авто ОБЕЩАЕТ  ;D ;D ;D ;D пройти ТО в течение 10 дней... Филькина грамота их слова и полисы. Агент этот вместе с РГС - мошенники. Нет такого закона сейчас, чтобы давать страховку без талона ТО.
Благодаря алчности и выкрутасам РосГосСтраха, учредившего ООО "Техосмотр" (которое существует только на бумаге и в виде печати), ушел с должности начальник РСА. И это только начало...
РосГос настолько охренел от безнаказанности, что умудрился где-то напечатать для себя талоны ТО нового образца, которых нет еще даже в природе.
вот в очередной раз дублируем уже существующую тему)) ну ладно)) и тут расскажу что я купил полиса на все машины числом продажи 30 декабря 2011года. и с началом срока действия не как раньше максимум спустя месяц, а максимум 31 марта)) на блеёзе например у меня страховка заканчивается 18 февраля, а тех осмотр заканчивается мае - значит я буду обязан пройти техосмотр! принуждают пройти так как не выпишут страховку потому что до окончания действительного талона ТО меньше шести месяцев! а по другому закону я обязан проходить ТО раз в год! а не через семь месяцев! вот по этому я 30 декабря(а в самом деле это было 8 января) купил страховку которая вступает в действие 18 февраля - тоесть сразу по окончании действия настоящей)) такая же потеха и с другой машиной, страховка заканчивается 18 апреля а тех осмотр до сентября!!!  и я опять купил страховку заранее правда действием не с 18 апреля а с 31 марта) и я не писал никаких обязательств пройти техосмотр))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #24 : Февраля 14, 2012, 09:53:28 am »

вот в очередной раз дублируем уже существующую тему)) ну ладно)) и тут расскажу что я купил полиса на все машины числом продажи 30 декабря 2011года. и с началом срока действия не как раньше максимум спустя месяц, а максимум 31 марта)) на блеёзе например у меня страховка заканчивается 18 февраля, а тех осмотр заканчивается мае - значит я буду обязан пройти техосмотр! принуждают пройти так как не выпишут страховку потому что до окончания действительного талона ТО меньше шести месяцев! а по другому закону я обязан проходить ТО раз в год! а не через семь месяцев! вот по этому я 30 декабря(а в самом деле это было 8 января) купил страховку которая вступает в действие 18 февраля - тоесть сразу по окончании действия настоящей)) такая же потеха и с другой машиной, страховка заканчивается 18 апреля а тех осмотр до сентября!!!  и я опять купил страховку заранее правда действием не с 18 апреля а с 31 марта) и я не писал никаких обязательств пройти техосмотр))

Игорь Николаич, всё выше мною написанное относится к периоду времени ПОСЛЕ 1 января 2012 года. Вы же оформили полис в 2011 году и законно ушли от прохождения ТО до 2013 года абсолютно законно.  :afro:

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #25 : Февраля 14, 2012, 11:10:14 am »
Вы же оформили полис в 2011 году и законно ушли от прохождения ТО до 2013 года абсолютно законно.
Короче мне надо забить на ТО в этом году. Я правильно понял?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #26 : Февраля 14, 2012, 01:18:14 pm »
РосГос же что делает - выписывает страховку и берет заявление, в котором собственник авто ОБЕЩАЕТ  ;D ;D ;D ;D пройти ТО в течение 10 дней... Филькина грамота их слова и полисы. Агент этот вместе с РГС - мошенники. Нет такого закона сейчас, чтобы давать страховку без талона ТО.
Позволю себе чуть расширить комментарий.
В случае наступления, так называемого, страхового случая (в простонародье - "аварии"), грош цена такому полису ОСАГО: страховая компания на вполне законном основании откажет в выплате страждуещему сатисфакции. Либо выплатит потерпевшей стороне, но взыщет с бедолаги-виновника (у которого на руках полис ОСАГО без ТО) всё до последней копейки.
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #27 : Февраля 14, 2012, 01:28:12 pm »
у которого на руках полис ОСАГО без ТО
Ну это понятно.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Grinatik

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-0
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #28 : Февраля 14, 2012, 03:38:25 pm »
А подскажите ТО где сейчас проходят в ГАИ или в сервисах?
А то мне нужно
Красный ЕлШБ 98г.р. 4.3л 4х4 БЫЛ
Юкон Денали 1999г. 5,7л БЫЛ
Тах круглый 03г и
Ниссан Микра

8(926)973-55-30 Григорий

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #29 : Февраля 14, 2012, 09:37:08 pm »
А подскажите ТО где сейчас проходят в ГАИ или в сервисах?
А то мне нужно
Странный вопрос...
Всё осталось по прежнему: в ГАИ техосмотр "не проходят" уже лет, эдак, десять, а "сервисы" сей процедурой никогда не были обременены. Так что - за техосмотром (по крайней мере, в первопрестольной) следует обращаться туда, что и до "медвежьей услуги": либо на ПТО, либо (как бы это помягче сказать) - к посредникам.
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)