Привет всем! Начну с начала, мой колега по работе, любитель занимать деньги и под его чары попал и я. Все бы ничего но он собрался увольняться и уезжать на родину за Урал. Понятно что денег у него небыло и все что мне удалось компенсировать, это стоявший у него во дворе Шевроле Блейзер 94г.в., (квадрат). Меня конечно это не радовало, но сосед посоветовал отогнать в деревню подшаманить и ездить на рыбалку. Когда я начал очищать уже свой квадратик, позвонил товарищу на 100-ке, что бы дернул. Поднял капот, стряхнул ржавчинку, одел клемму на АКБ повернул ключ и ОБАЛДЕЛ. Движок завелся как будто бы его вчера заглушили. Срочно вызвали на работу поэтому перегнать попросил приятеля. Начались морозы и мой жопель Омега отказался везти меня на работу(не завелся). Делать было нечего, сел в электричку и поехал в деревню. Завел Блейзер и поехал. Откатался недельку причем жопель принцыпиально не трогал ( уже и не хочу трогать). Не буду расказывать всех чувств пережитых за неделю езды на на этом танчике, но при всей убитости этого красавца, он меня нигде не оставил замерзать и за это он достоин уважения и любви. Сейчас планирую проводить реанимацию своего танчика и выставляю напродажу Жопель и мазду. Хочу Таху 840-ю, а еще больше хочу влиться в дружный колектив клана. Вот такая моя история, друзья.