Автор Тема: Hummer H2  (Прочитано 21285 раз)

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
Re: Hummer H2
« Ответ #15 : Февраля 08, 2012, 03:44:59 pm »
Уважаемый upavel полностью прав Н2 это по сути таха только с лишней массой и сомнительно привлекательной внешностью,да и при больших внешних габаритах салон H2 почему то уже.машинка для понтов скорее чем для повседневнего использования.

Да не для понтов наши машины все, для ДУШИ они. Даже пикапы :))))
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #16 : Февраля 08, 2012, 03:50:47 pm »
Мне не надо их искать, этих людей. Они, вон, за стенкой, принимают в ремонт очередной Н2 с убитой коробкой.
а можно спросить,может это один и тот же? либо они ума дать не могут,либо там коробка 60-я ;D
с нормальной коробкой они ходят хорошо,но встречаются экземпляры и с 60-й...сам катал такой..это,конечно,проблема...на резвый 6-и литровый мотор эта коробка реально усирается...уж не знаю зачем её туда впихнули...но коробки на хаммере и тахо эдентичны и когда прут заявления мол,коробка усиленная,от хаммера...хочется ржать..задаёшь вопрос:"а в чём,простите,разница?"   в ответ мычание,жесты руками)))...а по поводу заявлений о схожести с Тахо-это отсебятина? ни один мастер такого не скажет...я за чистоту во всём и свои личные не профессиональное догадки не надо выдавать за авторитетное мнение..Вы что-то где-то слышали,а фраза была вырвана из контекста и имела,возможно,совершенно другой смысл...
тут многие на меня нападут,возможно,но я паррирую сравнением крузака 100 или 120(я в них не особо)2002г с хаммером...и моё мнение-ХАММЕР! обосную просто-пока катались восторга полные штаны и восхищению не было предела...это я о крузаке..,но когда эта тварь начала глючить!!!! мнение в корне поменялось...зачем глюченая машина?! это телефон? так я могу купить фирму посерьёзней поменять в течении нескольких часов и всё в поряде...а авто за такие деньги...Хаммер явно выиграл в моих глазах,т.к поспрашивав у мастеров, пальцем тыкавших только в коробку и показывавших широкими жестами габариты,что вызывало у меня только улыбку,я для себя ,поставив очередной и жирный плюс,сузил круг авто претендующих в будущем стать моими подопечными)))

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #17 : Февраля 08, 2012, 03:57:36 pm »
валкий хоть и на 20 колесах был
 а ты не в курсе,что наши машины ВСЕ на 20-х колёсах ловить приходится?! не пойму,куда я попал?! у вас тут слёт что ли? откуда эти заявления? где смысл,где логика? слишком широкий для езды по центру?! ;D ;D ;D да это весомый аргумент...действительно,машина не справилась ;D
я не пойму,хаммер и тахо сделаны на одной базе? имеют одинаковые узлы,салон? что вы тут несёте,ребята?! :-\

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
« Ответ #18 : Февраля 08, 2012, 04:06:15 pm »
 а ты не в курсе,что наши машины ВСЕ на 20-х колёсах ловить приходится?! не пойму,куда я попал?! у вас тут слёт что ли? откуда эти заявления? где смысл,где логика? слишком широкий для езды по центру?! ;D ;D ;D да это весомый аргумент...действительно,машина не справилась ;D
я не пойму,хаммер и тахо сделаны на одной базе? имеют одинаковые узлы,салон? что вы тут несёте,ребята?! :-\

Ну на платформе одной, да. Только доработанной и усиленной. Это официальные данные ГМ и их никто не скрывает.
А один из хаммеровских узлов стоит у меня на Субурбане 95г. Догадайся какой :))
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #19 : Февраля 08, 2012, 04:08:15 pm »
коробка ;D

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #20 : Февраля 08, 2012, 04:13:23 pm »
Только доработанной и усиленной.
видал я котов без улыбок,НО УЛЫБОК БЕЗ КОТОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!
то,что у тебя там узлы...в ваз 2108 и опель кадет моторы не эдентичны,а одинаковы и ЧТО? одна машина?
всё я пас...больше нервов нет...

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
« Ответ #21 : Февраля 08, 2012, 04:14:13 pm »
коробка ;D
Не, не угадал. Хотя могу и ее поставить.

Насос ГУР.
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
« Ответ #22 : Февраля 08, 2012, 04:15:32 pm »
видал я котов без улыбок,НО УЛЫБОК БЕЗ КОТОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!
то,что у тебя там узлы...в ваз 2108 и опель кадет моторы не эдентичны,а одинаковы и ЧТО? одна машина?
всё я пас...больше нервов нет...

Нервы надо беречь, а с фразами "я пас" нынче вообще надо быть крайне осторожным :))))
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #23 : Февраля 08, 2012, 04:15:52 pm »
...ещё подкину подумать... в наших "чайках" коробки фордовские..но клейма на них не стоит "форд"...
вроде взрослые все,как дети малые...

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #24 : Февраля 08, 2012, 04:20:20 pm »
Нервы надо беречь, а с фразами "я пас" нынче вообще надо быть крайне осторожным Smiley)))
я на Кавказе живу...у меня это в крови...это вас там масоны кормят на убой,вы и помалкиваете...об осторожности шутите..
не тому и не на ту тему ты шутку закинул,уважаемый...простите,если грубо..не хотел..это больной вопрос..

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #25 : Февраля 08, 2012, 08:57:38 pm »
а можно спросить,может это один и тот же? либо они ума дать не могут,либо там коробка 60-я
с нормальной коробкой они ходят хорошо,но встречаются экземпляры и с 60-й...сам катал такой..это,конечно,проблема...на резвый 6-и литровый мотор эта коробка реально усирается...уж не знаю зачем её туда впихнули...но коробки на хаммере и тахо эдентичны и когда прут заявления мол,коробка усиленная,от хаммера...хочется ржать..задаёшь вопрос:"а в чём,простите,разница?"   в ответ мычание,жесты руками)))...а по поводу заявлений о схожести с Тахо-это отсебятина? ни один мастер такого не скажет...я за чистоту во всём и свои личные не профессиональное догадки не надо выдавать за авторитетное мнение..Вы что-то где-то слышали,а фраза была вырвана из контекста и имела,возможно,совершенно другой смысл...
тут многие на меня нападут,возможно,но я паррирую сравнением крузака 100 или 120(я в них не особо)2002г с хаммером...и моё мнение-ХАММЕР! обосную просто-пока катались восторга полные штаны и восхищению не было предела...это я о крузаке..,но когда эта тварь начала глючить!!!! мнение в корне поменялось...зачем глюченая машина?! это телефон? так я могу купить фирму посерьёзней поменять в течении нескольких часов и всё в поряде...а авто за такие деньги...Хаммер явно выиграл в моих глазах,т.к поспрашивав у мастеров, пальцем тыкавших только в коробку и показывавших широкими жестами габариты,что вызывало у меня только улыбку,я для себя ,поставив очередной и жирный плюс,сузил круг авто претендующих в будущем стать моими подопечными)))

Муха, вот ты тут не прав, у хомяка стоит 65 коробка отличает 5ти пиновой планетаркой, у тах 4х пиновая, и доп. пакетом фрикционов, и кажется более широкой лентой, все.  80я коробка ставилась в первые года  и только на пинддосов.
Дальше что бы нашим вписать хомяк в кат. Б они ослабили РАМУ, итог иногда ее складывают.
Поехали дальше, для примера, рулевые тяги у тахи и хомяка одинаковые, 6 литровый движок  идет на субурбанах 2500 840, потом стали ставить от кадика 6,2, при этом на субурбане стоит коробка 80ка, а на хомяке 65ка.
 Дальше, задние супорта тахи стоят у хомяка спереди  ;) Это только поверхностное.
Машина не плохая, но как в танке, багажника нет, да и еще запаска 35я там. В салоне комфортно только спереди, мне с моим ростом 195 сзади приходится упираться головой в потолок, что не  упираться приходится чуть откидывать голову назад.
Для тех кого гоняют на кат. С из центра, почитайте ПДД и что такое  категория С, можете даже инспектору вслух  ;D категория С и грузовик это не одно и тоже. В центр въезд запрещен грузовому автотранспорту с грузоподъемностью более тонны.  Хамер, это универсал массой больше 3500.

Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • QX
« Ответ #26 : Февраля 08, 2012, 09:01:07 pm »
Серёга молодец всё по полочкам разложил,как в аптеке :afro:

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #27 : Февраля 08, 2012, 11:24:02 pm »
по тех части я и спорить не буду,ребята)))....но какой же он тахо?!!!
тахо и до субура не дотянется,а до хаммера и подавно!!!
я за что зад надрываю? суб,суб,суб...но не тахо же!!!! если и узлы есть от суба это не значит,что хаммер тот же тахо или субурбан! это в корне разные машины!!!
ребята,если бы сам не обкатал и не спорил бы!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #28 : Февраля 08, 2012, 11:37:56 pm »
по тех части я и спорить не буду,ребята)))....но какой же он тахо?!!!
тахо и до субура не дотянется,а до хаммера и подавно!!!
я за что зад надрываю? суб,суб,суб...но не тахо же!!!! если и узлы есть от суба это не значит,что хаммер тот же тахо или субурбан! это в корне разные машины!!!
ребята,если бы сам не обкатал и не спорил бы!
Ок, давай тогда разверни мысль, я тебя не понимаю.
Что в твоем понимании не дотягивает?
К стати вспомнилось, есть тахи с таким же полным приводом как и у хомяка, с понижайками, но без блокировок.
Например для моей эксплуатации хомяк второй вообще не подходит, хотя я долго на него рукоблудствовал, пока не покатался сам и не облез весь его.
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 11:41:29 pm от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #29 : Февраля 08, 2012, 11:53:03 pm »
на Н2 ставят 65 коробки.которые откровенно слабые для данного авто.
изначально 60-я серия шла для блейзера и тахи.ее чуть наворотили стала 65-я для Н2.
статистика показала,что очень большое кол-во Н2 не доезжает до окончания срока гарантии по причине поломки акпп...
если есть вопросы по поводу откуда известно а чо и почему.читайте подпись.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"