а можно спросить,может это один и тот же? либо они ума дать не могут,либо там коробка 60-я
с нормальной коробкой они ходят хорошо,но встречаются экземпляры и с 60-й...сам катал такой..это,конечно,проблема...на резвый 6-и литровый мотор эта коробка реально усирается...уж не знаю зачем её туда впихнули...но коробки на хаммере и тахо эдентичны и когда прут заявления мол,коробка усиленная,от хаммера...хочется ржать..задаёшь вопрос:"а в чём,простите,разница?" в ответ мычание,жесты руками)))...а по поводу заявлений о схожести с Тахо-это отсебятина? ни один мастер такого не скажет...я за чистоту во всём и свои личные не профессиональное догадки не надо выдавать за авторитетное мнение..Вы что-то где-то слышали,а фраза была вырвана из контекста и имела,возможно,совершенно другой смысл...
тут многие на меня нападут,возможно,но я паррирую сравнением крузака 100 или 120(я в них не особо)2002г с хаммером...и моё мнение-ХАММЕР! обосную просто-пока катались восторга полные штаны и восхищению не было предела...это я о крузаке..,но когда эта тварь начала глючить!!!! мнение в корне поменялось...зачем глюченая машина?! это телефон? так я могу купить фирму посерьёзней поменять в течении нескольких часов и всё в поряде...а авто за такие деньги...Хаммер явно выиграл в моих глазах,т.к поспрашивав у мастеров, пальцем тыкавших только в коробку и показывавших широкими жестами габариты,что вызывало у меня только улыбку,я для себя ,поставив очередной и жирный плюс,сузил круг авто претендующих в будущем стать моими подопечными)))
Муха, вот ты тут не прав, у хомяка стоит 65 коробка отличает 5ти пиновой планетаркой, у тах 4х пиновая, и доп. пакетом фрикционов, и кажется более широкой лентой, все. 80я коробка ставилась в первые года и только на пинддосов.
Дальше что бы нашим вписать хомяк в кат. Б они ослабили РАМУ, итог иногда ее складывают.
Поехали дальше, для примера, рулевые тяги у тахи и хомяка одинаковые, 6 литровый движок идет на субурбанах 2500 840, потом стали ставить от кадика 6,2, при этом на субурбане стоит коробка 80ка, а на хомяке 65ка.
Дальше, задние супорта тахи стоят у хомяка спереди

Это только поверхностное.
Машина не плохая, но как в танке, багажника нет, да и еще запаска 35я там. В салоне комфортно только спереди, мне с моим ростом 195 сзади приходится упираться головой в потолок, что не упираться приходится чуть откидывать голову назад.
Для тех кого гоняют на кат. С из центра, почитайте ПДД и что такое категория С, можете даже инспектору вслух

категория С и грузовик это не одно и тоже. В центр въезд запрещен грузовому автотранспорту с грузоподъемностью более тонны. Хамер, это универсал массой больше 3500.