Автор Тема: А давайте вы поможете мне / Клячка на прокачку/му-му герасиму поверила.  (Прочитано 366333 раз)

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +47/-12
4299 Нужно звать Наташу.
Blazer "95 4.3 Янки

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Мария

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • Всем привет!
Субурбан 2500 6,5L TD
Jimmy 4,3

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
4291  и вопрос : Скажите , если Наташу уже пригласили, но она УЖЕ отказалась, то , чего мы добиваемся своим голосованием ? Я то, конечно по возможности, голосовать в строю могу, но есть ли сейчас смысл ? Мы, как я понял,УЖЕ победили, но трофеев не взяли. Прошу меня каменьями не забрасывать и порицаний не выражать.
Это компромат. А уж как им распорядиться, будет видно. При определённом стечении обстоятельств, Е.Малышевой без грамотных юристов будет очень тяжело объяснить, как так получилось, что условия конкурса одни, а выполняются они, как удобно организаторам.
Знание - сила!

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

Оффлайн lichan

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Комодо с Южного Урала
Вообще-то уже 4311.
Было: Опель Омега А - 2 штуки, Фольксваген Гольф - 2 GTI, Ниссан атлас, Киа спортаж -2, Хундай аванте, Ауди А6, Фольксваген транспортер, автопром не считаю.
Елабуга 1997, 2,2. Киа Каренс FG.

Оффлайн SL_K

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • CHEVY SUB 1500 1997
WEST UKRAINE +380956046612, +380991567770 допоможемо чим зможемо

Оффлайн SL_K

• Старшина Клана
  • *
  • CHEVY SUB 1500 1997
4291  и вопрос : Скажите , если Наташу уже пригласили, но она УЖЕ отказалась, то , чего мы добиваемся своим голосованием ? Я то, конечно по возможности, голосовать в строю могу, но есть ли сейчас смысл ? Мы, как я понял,УЖЕ победили, но трофеев не взяли. Прошу меня каменьями не забрасывать и порицаний не выражать.
Это компромат. А уж как им распорядиться, будет видно. При определённом стечении обстоятельств, Е.Малышевой без грамотных юристов будет очень тяжело объяснить, как так получилось, что условия конкурса одни, а выполняются они, как удобно организаторам.
Сила в ПРАВДЕ . "БРАТ 2"
WEST UKRAINE +380956046612, +380991567770 допоможемо чим зможемо

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +47/-12
4313 ,да, но если конкурсант отказываться от участия в проекте , то зачем нужны юристы объяснять. Я вот напимер голосовал , с самого начала ( своего начала) именно для того, что бы выполнить желание Натали, а желание было таково " Участвовать" , потом мы бились за правду, опять победили. А что теперь ? Объясните высший смысл.
Blazer "95 4.3 Янки

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
С Рождеством всех родных сокланов!Может стоит нам остановиться,простить тех,кто был нечестен,злобен,лжив.Мало смысла по-моему в продолжении.Мы же уже давно победили,мы лучшие и они не смогли справиться с нами.Будем милосердны,отпустить надо...
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Тогда давайте придумаем как уйти красиво
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
А по-моему и так красиво,мы год первые,не смотря ни на что!
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
Мы же уже давно победили,мы лучшие

Подброшу мысль крамольную: НАДО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ...  :afro: Иначе все будет зря. Это и будет прощением им.

А, Натали?.. Теперь ведь уже не будет обидно. Все честно, заслужено. Тебе удалось собрать столько людей на правое дело - так и покажи всем, что народ бился не зря: предложат - не отказывайся. Ходи гордо!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Ну да! А Васька слушает, да ест.
Я двусмысленно может написал, но это самой Малышевой юрист может понадобится. Но не понадобиться. Давайте быть честными перед самими собой! Не тот случай. Более проблемные моменты в нашем славном телевидении и вообще в нашей жизни нас не трогают, чтобы кто-то реально "зарубился" на тему нечистоплотности лотерейного проекта.
По поводу "красиво" уйти процитирую очень известного политика:
"... вопрос очень актуальный... Специалисты... были у нас..., полностью подтвердили, что ... если будет поддержка..., то 100% мы гарантируем, что у вас всё пойдёт  очень  быстро и качественно". ;D
Давайте по взрослому прекратим тему и всё. Наталья ясно дала понять, что их надо простить. Прощают близких (не близки они нам), слабых и убогих (а это в точку!).
Если без ёрничества: при отсутствии реального желания призвать к ответу организаторов этого "шоу" - все наши действия на данный момент - уже пустая трата времени.
Есть множество направлений, куда с пользой можно направить свою энергию.
Люди, которые голосовали и боролись в теме и без неё показывают, что мы можем сплотиться, если где-то кого-то обижают, если где-то поступают нечестно. Это самый главный показатель ИМХО. А Малышевой (если быть до конца откровенным) на нас глубоко поh/й. Извините за мой французский.
Знание - сила!