Цитата: натали от Сентября 03, 2012, 10:48:38 amВсем огромный привет!Сообщаю о новостях.Мне позвонили с ОРТ и сообщили что я отобранна в тридцатку претендентов на участие в программе но с условием замены фотографий которые неккоректны.Так как фотографии мои заменены,как вы помните из протестных соображений,я их менять не намеренна,ну и как принимать участие в проекте,собственно,то они ВЫНУЖДЕНЫ удалить мою страничку.И при этом исходе мы победили.Наше голосование все же сильно им вредило,раз решили зачистить.Всех люблю,всех благодарю.Сильнее клана нет зверя! Мы вместе и мы сила.После этого сообщения выходил на этот сайт и Наташи уже там не было.На первом месте была Пешкилева(вроде так),а сей час Наташа опять первая.Ни ХЕРРРРА не панимайу
Всем огромный привет!Сообщаю о новостях.Мне позвонили с ОРТ и сообщили что я отобранна в тридцатку претендентов на участие в программе но с условием замены фотографий которые неккоректны.Так как фотографии мои заменены,как вы помните из протестных соображений,я их менять не намеренна,ну и как принимать участие в проекте,собственно,то они ВЫНУЖДЕНЫ удалить мою страничку.И при этом исходе мы победили.Наше голосование все же сильно им вредило,раз решили зачистить.Всех люблю,всех благодарю.Сильнее клана нет зверя! Мы вместе и мы сила.
3215. Похоже они решили возродить проект, напихали новых участниц