Автор Тема: А давайте вы поможете мне / Клячка на прокачку/му-му герасиму поверила.  (Прочитано 368967 раз)

Оффлайн Мария

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • Всем привет!
Нееее , нет у них совести  :'( :'(
Субурбан 2500 6,5L TD
Jimmy 4,3

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
А, кстати, вы заметили одноплановтсь победителей с точки зрения типажа лица, его морфологии............
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Не сделал скриншот с победительницей но тут вдруг вспомнил что на нетбуке осталась страинца с ней, яж его не выключал)))

Надо это поразмещать в блогах всех участниц. Удалять конечно будут, но можно ведь еще повторить ;D
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн Xtoet

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +41/-0
 Уезжал на недельку в командировку. Сегодня увидел результаты. Возмущён, но не удивлён. Делали они последнее время грамотно - немного меньше Нас. Затем последний рывок и ключик у них в кармане.
 А рейтинг понижать, после выбора победительницы - тогда уж всем сразу до нуля.
 Голосовать буду пока Наташа сама не откажется.
Chevrolet Blazer, 5-ти дверный 1996 г.в

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
Что делать будем ???
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Che9111

• Гость
Не сделал скриншот с победительницей но тут вдруг вспомнил что на нетбуке осталась страинца с ней, яж его не выключал)))

Надо это поразмещать в блогах всех участниц. Удалять конечно будут, но можно ведь еще повторить ;D
Скрытый контент:
повторюсь.
Этим мразям выгодно, что мы поднимаем посещаемость проекта. Поэтому натали не забанена до сих пор и участвует в голосовании. Предлагаю устроить тотальную блокаду ресурса, здесь вести табель голосования, но не более 20 голосов в день.
Блоги ващеа не читать, в полемику не ввязываться, в общем полная информационная блокада.
Либо, как вариант, рывком вывести натали в лидеры а потом голосовать по 5 в день и все.
Опять же предать анафеме остальное движение у них на сайте. Пускай денежки сами платят за популярность, а не за наш счет. 

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Я тут вся в разъездах по отдаленным губерниям.Вот до компа добралась.Вчера ночью в Твери аж поперхнулась,когда голосовать собралась до и после полуночи.Но я решила что просто удалили.Я вот думаю что мы им действительно делаем посещаемость.
А по факту случивегося-так не победитель она,это ПОДАРОК!А может и правда они решили обыкновенной,не проплаченной сделать хорошо.Вот у нас ведь тоже позиция как у злых теток-она не из толпы...Фактов то нет.У глуховской понятно все сделано уже.Скотство только в том,что рейтинг убрали,даже не объяснив причину.Я вот думаю ну их ....в направлении"в сад"Реально сделанно очень многое,многие понимают утопичность голосования.Даже если десятку женщин мы помогли,то и уже хорошо. :afro:Мне кажется надо все завершать,у нас свой форум с рекламой,вместо голосования надо рекламку нашу тыкать. "НЕ ЛЕНИСЬ!ПОМОГАЙ КЛАНУ"по моему так больше нам счастья будет.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
А по факту случивегося-так не победитель она,это ПОДАРОК!А может и правда они решили обыкновенной,не проплаченной сделать хорошо.
Натали, ну не бывает Дедов Морозов! Это просто их бизнес! Они не предполагали что вдруг появится какая-то Натали с такой многочисленной группой поддержки. Обломались. Поэтому им приходится придумывать всякие "подарки", "нехарактерные голосования" и т.д.

Предлагаю устроить тотальную блокаду ресурса, здесь вести табель голосования, но не более 20 голосов в день.
Т.е. не голосовать или я неправильно понял? И на каком месте мы будем? Нас никто не увидит. Поэтому я за второй вариант предложенный  Che9111. Выводить в лидеры и после этого голосовать по минимуму, потому что шайтан-машин опять будет запущен. + все-таки надо бы повторить рассылку в личку участницам, но уже со скиншотами что выкладывал buu. Модераторы ведь не зря удалили его коммент в блоге Шевцовой, видимо им это не нравится. Кстати у Глуховской голоса растут быстро, в этот раз якобы "заштукатурили" Шевцову, следующая будет Глуховская. Пока им ПРИШЛОСЬ поменять их местами. Думаю это наша заслуга ;D
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +33/-0
  • Сhevrolet Blazer елабуга 2,2
1649
Ну так что решим,голосуем или как?

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
Вот уж тут интересно: если голосовать сочтут не очень умными, если уйти - посчитают, что ОНИ победили....
Раз сейчас победитель объявлен как благое деяние  простому человеку от организаторов давайте еще как минимум один цикл побудем а там видно будет
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Натали по-любому НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ :afro:, и если ей это действительно хочется, то и давайте сделаем ей подарок, но не в этой клинике!!!
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!