Автор Тема: А давайте вы поможете мне / Клячка на прокачку/му-му герасиму поверила.  (Прочитано 370331 раз)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: А давайте вы поможете мне / Клячка на прока
« Ответ #2385 : Марта 12, 2012, 10:19:24 pm »
Это у них сайт так работает. Бабушка там тоже последний раз в день регистрации появлялась ;D Тоже мне атишники ;D ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
А однако без мобилизации стабильно 100 голосов в день даем :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

lena54806852

• Гость
Не ну народ  :o их разводят а они верят.Написала там у Натальи коментарий ну блин наболело уже.Этот так сказать проект очередной развод.Тоже самое как квартирный вопрос.Вроде все бесплатно.Но не тут то было.Это реклама.Я работаю в московской компании Экстерио.Так вот квартирный вопрос покупал у нас ткани для очередного проекта и все что они там сделали показали по тв.Мы потом все это узнали за ткани заплатили они круглую сумму.Ткани у нас ооочень дорогие.Все это развод.А наши милые дамы во все это верят.Вот что обидно.Выходит не только нас за людей там не считают,а всех участниц.Пришла в голову мысля а может эта госпожа Любомирова заплатила им чтоб они ее укололи ::).Ну иначе то как?

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
Пришла в голову мысля а может эта госпожа Любомирова заплатила им чтоб они ее укололи
Да нет, Лен. Ничего она не платила. Просто ее лицо без особых усилий подошло под рекламу процедур. Так сказать с гарантией результата.
(903)104-0931

Оффлайн ZheKa (Евгений)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Королев, ул. Пионерская
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
ШБЕ 2.2 1997г.-был.

lena54806852

• Гость

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
Я думаю , что после наших разборок Наташе не стоит делать эту процедуру т. К что они там вколят вообще не известно! Не дай бог вообще испортят !! А спишут на несовместимость препаратов, и какую нибудь неизвестную аллергию!!!! Но дело до конца довести надо! Хоть нервы им пощипать! И вызвать хороший общественный резонанс! А у кого есть твитер еще и туда пульнуть!!!

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
а я теперь вообще к врачам ни ни ;D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
Я думаю , что после наших разборок Наташе не стоит делать эту процедуру т. К что они там вколят вообще не известно! Не дай бог вообще испортят !! А спишут на несовместимость препаратов, и какую нибудь неизвестную аллергию!!!! Но дело до конца довести надо! Хоть нервы им пощипать! И вызвать хороший общественный резонанс! А у кого есть твитер еще и туда пульнуть!!!
             Извините,конечно,но лицо не Ж---,и не стоит к нему всех допускать,особенно после таких перепетий!Еще имею сказать,что восторгаюсь нашими сокланавцами,и особенно,наличию у них такого свободного времени.А о проекте,извините,вы еще не устали против ветра писать?!
792 60 28 Всегда на связи!

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
Юлька! Да понятно нам все, и про ветер тоже. Но за наглость надо наказать, вот и потролим у них зачутка.
Самое интересное, что все эти бабы понимают, что игра нечестная, что их выбирают как скот, и все равно сидят и на что-то надеются. Вы, женщины, на красоте просто помешаны и, как Фауст, готовы душу продать за минус 1-2-3 года. Нам этого не понять.
ЗЫ К соКланкам все вышесказанное не относится.
(903)104-0931

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
Сережа,с уважением,ту сисиему не переделаешь!А за такое кол-во времени можно либо забить на все  это,либо капусты нарубить и сделать "new fase"  все по-тихому.
792 60 28 Всегда на связи!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
Да понятно, что не переделаешь. :( Но по-тихому я не уйду. Дверью хлопну так, что фото малышевой покачнется и упадет ;D
(903)104-0931

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Систему потому и не переделаешь,что каждый хату с краю имеет ;D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня