Автор Тема: А давайте вы поможете мне / Клячка на прокачку/му-му герасиму поверила.  (Прочитано 369615 раз)

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Опять плюнули в душу...
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

lena54806852

• Гость
Я давно матушке говорю ну не нужно верить этим передачам.Но нет меня не слышит. :-\ :-\

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
4081
явное преимущество  :afro:
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • 48 регион Липецк
так мы че проиграли ?
была-Таха 5,3 2002г.в.

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • 48 регион Липецк
была-Таха 5,3 2002г.в.

Che9111

• Гость
Ну ладно. Мне завтра на выборах сутки сидеть, так что пойду-ка я спать. Вы тут эта.... продолжайте, чтобы я утром проснулся и удивился :D
Хотел удивиться, а получится ох&еть  :)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
мы не проиграли, нас просто нае... Извиняйте но других слов нет
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Ну ладно. Мне завтра на выборах сутки сидеть, так что пойду-ка я спать. Вы тут эта.... продолжайте, чтобы я утром проснулся и удивился :D
 ;Dя пацталом
марк,мы выиграли!программа же сегодня не вышла,и на следующей неделе не пустят,что бы страсти улеглись!
мы выиграли,ибо мы увидели сплоченность клана.
мы выиграли,ибо они тоже увидели.
мы выиграли,ибо мы способны на новый виток событий
мы выиграли,ибо только каждый из нас знает что он способен на большее,чем обыватели
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

lena54806852

• Гость
 ;Dя пацталом
марк,мы выиграли!программа же сегодня не вышла,и на следующей неделе не пустят,что бы страсти улеглись!
мы выиграли,ибо мы увидели сплоченность клана.
мы выиграли,ибо они тоже увидели.
мы выиграли,ибо мы способны на новый виток событий
мы выиграли,ибо только каждый из нас знает что он способен на большее,чем обыватели
:afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

lena54806852

• Гость

Оффлайн Knyaz Alex (Алексей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Escalade _00 Caprice_92 Tahoe_02

Вино! Женщины!! Песни!!!

Оффлайн SL_K

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • CHEVY SUB 1500 1997
WEST UKRAINE +380956046612, +380991567770 допоможемо чим зможемо

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: А давайте вы поможете мне стать красивой/Т
« Ответ #1963 : Марта 05, 2012, 12:43:49 am »
да...

выскажусь тоже:

1. Натали - явный победитель гонки голосования, без сомнения. Проект продолжается, возможно, третьей участницей будет именно она...
2. Шеви-Клан доказал, на что способен, особенно в последние дни голосования.

по пункту первому - явное нарушение организаторами конкурса - предоставление ложной информации, введение в заблуждение и т.п.(зачем обманывать огромное кол-во женщин, пришедших на сайт акции с надеждой, если есть конкретные люди-участники этого проекта, которые выбраны иним способом, нежели отбор по "конкурсу"? ), думаю, вполне закономерна будет жалоба на организаторов акции в комитет по защите прав потребителей и т.п(хотя, для начала по хоршему было бы написать бы организаторам - задать вопросы)... при чем тут администрация первого канала, здесь косяк организаторов программы/акции... а вообще - зомбоящик не зря так называется, нет веры никому, из вещающих оттель...

вот что написано на странице проекта:
Цитата: О проекте link=http://www.zdorovieinfo.ru/hochu_byt_krasivoy/about-project
Программа «Здоровье» объявляет о начале цикла передач для всех тех, кто хочет вернуть молодость и избавиться от морщин. На ваших глазах, во время передачи, победителям интернет-голосования будут делать «уколы красоты» и в дальнейшем вы сможете отслеживать на сайте насколько финалисты изменились внешне.

Станьте участником проекта, заполнив анкету, расскажите о своей жизни, о проблемах и переживаниях, с которыми вам приходится сталкиваться, и у вас тоже появится шанс изменить свою жизнь к лучшему. Вы также можете выбрать понравившегося вам участника и проголосовать за него, чтобы он принял участие в съемках.

На съемки программы будет приглашена участница, сумевшая интересно рассказать о своей жизни. Мы поможем только тем, кому это действительно нужно! Будьте активней! Ведите блоги, отвечайте на комментарии и не теряйте надежды!

Наш проект только начинается!

и это не совсем вяжется с этим -
Цитата: адм. проекта

25.01.2012
Честнее надо быть, товарищи!
В связи со случаями массовых накруток голосов, было принято решение опустить рейтинги наиболее «активных участниц». По итогам корректировки рейтинга вперед так или иначе выходит Ольга Винокурова, ранее уже объявленная победителем.
Напоминаем, что победа в конкурсе зависит не столько от количества набранных голосов, сколько от вашей активности: вы должны вести блоги, комментировать посты других участников, уметь интересно рассказать о себе. Только ваше умение преподнести себя как человека с уникальной судьбой, талант сделать из себя настоящую героиню передачи на Первом канале обеспечит вам победу в голосовании и обратит на вас внимание экспертов, отбирающих участников.

http://www.zdorovieinfo.ru/hochu_byt_krasivoy/novosti-proekta/

по второму пункту -
думаю, это случай - только разминка, проверка сил... мы способны на гораздо большее (доброе дело)... если не мы - то кто?
это требует осмысления каждого, кто принял участия в поддержке Натали... и тех, кто тоже желает не просто сидеть, читать, а что-то делать, помогая другим...
« Последнее редактирование: Марта 05, 2012, 12:47:07 am от Grayius (Серёга) »
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
мы в этих выборах больше не участвуем!символично что именно сегодня нам напомнили что они относятся к нам,как к быдлу.интересно,какой клоун придумал место для результатов голосования назвать"ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ УРНА"
Этот клоун-циник веть заранее знал где будут реальные результаты,да и весь электорат >:(
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня