Автор Тема: Монстра Таха продают. 630 л.с.  (Прочитано 9591 раз)

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Re: Монстра Таха продают. 630 л.с.
« Ответ #30 : Февраля 05, 2012, 11:21:42 pm »
Мосты-то такие же..  И с коробками варианты-то есть.
Смысл в том, что бы вы  понимали что и куда ставилось, и не смешивали длинное с кислым.
Дизель и аллисон на базу 1500  не ставили.
Бензин агрегируется  на 2500 или 1500, дизель только 2500, там извините мост совсем другой, с другим запасом прочности.
Да не будет оно ходить на круглой тахе, ну нет там такого запаса прочности для такой дури.
Я ни секунды не сомневаюсь, в "длинном и кислом" понимаю гораздо меньше Вас, но, разве не ставили и НЕЛЬЗЯ поставить одно и то же? Или компрессоры серийно ставили? Значит варианты есть? Дюрамакс невозможно разместить под капотом обычный тахи? Эллисон принципиально невозможно состыковать с бензиновым движком? Про мосты я ничего не говорю, на то оно и HD, на то оно и не 6 шпилек.
Бюджет мы в расчет не берем. Никто не сказал что хозяин не мог всодить в игрушку и 100штук зелени... Я знаком с человеком, который так заболел гелендвагеном, что открыл свой сервис по их ремонту, и магазин запчастей... :)

p.s. к слову, первая фраза про мосты относилась к эске 3-й. Или там при 80-й коробке не 6 гаек? :)
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 11:25:30 pm от Hudson »
Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #31 : Февраля 05, 2012, 11:22:46 pm »
 Вот приятно так, когда слюни начинают капать от некомпетентности, а добрые люди все пропишут, и что не проходит долго и на багажник укажут, который тоже нужен. :).
Я что-то не расслышал? :)
Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Оффлайн parolio

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #32 : Февраля 06, 2012, 03:15:39 am »
да уже продали ее давно - я звонил хотел брать. 4-го числа дело было
Шеви Тахо 2005

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #33 : Февраля 06, 2012, 11:01:40 am »
Ты уж год почти выбираешь.... Cheesy Не гони пургу.... Возьми попроще, поезди.... Тебе понравится

А эта тачка для рукастых .... или деньгастых....

Предпочитаю первых, хотя вторые тоже, просто так, иногда не появляются.... Cheesy

Не, не совсем так. Год назад я стартанул, потом все пошло как-то не так, то кризис, то гаражи сносят. Теперь стабильность - гаражи устояли, наш любимый президент вот-вот будет избран,надвигается следующий дачный сезон, и сердце мое заострилось мужеством, а кошелек пополнился необходимым баблом :).
Так что да, теперь вот реально готов купить. Но что-нибудь попроще, для пенсионеров - 300 л.с., а не 630. ;)

Вот приятно так, когда слюни начинают капать от некомпетентности, а добрые люди все пропишут, и что не проходит долго и на багажник укажут, который тоже нужен. Smiley.
Я что-то не расслышал? Smiley
Вы что-то не прочитали, была пара соответствующих предложений

.. Я знаком с человеком, который так заболел гелендвагеном, что открыл свой сервис по их ремонту, и магазин запчастей... Smiley
Вот это по-нашему, по-бразильски - купил пяток машин и пяток сервисов открыл. И ездить удобно, и деньги идут :D

Оффлайн PulemetMaksim

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #34 : Февраля 10, 2012, 01:48:29 pm »
Я бы взял. Стоит немногим дороже обычной, а, судя по описанию и фото, машина очень хороша. Конечно, владеть ей будет дороже, чем обычной тахой, но, думаю, она того стоит.

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #35 : Февраля 10, 2012, 02:33:35 pm »
милая машинка!

Оффлайн Ангельская_пыль

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-1
« Ответ #36 : Февраля 14, 2012, 02:45:21 pm »
Я бы взял. Стоит немногим дороже обычной, а, судя по описанию и фото, машина очень хороша. Конечно, владеть ей будет дороже, чем обычной тахой, но, думаю, она того стоит.

Если все критичные косяки исправлены, то откуда там дороже? Считай десятилетнему ведру освежили все агрегаты и немного доработали. Ну а разница между расходов 20 когда давишь тапку на обычной и 25+ на этой - теряется при расходах на бенз больше 15шки в месяц

Оффлайн virus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • virus
« Ответ #37 : Февраля 20, 2012, 09:31:14 pm »
интересный аппарат.
объявление до сих пор висит на авто.ру
может не продали еще?