Всем привет! Зовут меня Андрей. Стал Блейзероводом в октябре месяце, прошлого года. Елабуга 98г. 4.3 л. V6. Машина мне понравилась! Чёрная, наглухо тонированная! Рычит суперско!Габариты для меня, я высокий и широкий

)))))
Тонировку с передних боковых я всётки содрал, в зимнее время вообще ничего не видно. Только горящие фары, а если фары проехали вперёд- только головой крути и разглядывай

Обнаружил только течь из сальника, какого-то вала, который над АКПП.(так и оставил, испугался АКПП снимать и по цене и по последствиям) Ну и сопливые шланги масляные.Ну ещё не работающий ручник и соответственно АБС. Все уверяют, что ручник не нужен, типа есть же режим "P", но благодаря этому сообществу я понял, что не всё так просто

Это мой первый автомобиль, поэтому не судите строго.

Перегнал от бывшего владельца успешно, потом началось веселье! Не заводится...
Сменил аккумулятор (на 75-ку, уже знаю, что переборщил

) и залил бензина под завязку. Ура завёлся!
Поехал на работу, паркуюсь, выхожу (весь такой гордый, на джипе типа приехал

)))) ) , прикуриваю сигарету, оборачиваюсь...... и сигарету чуть не проглотил! Из-под машины водопад бензина! Хорошо, что припарковался прямо над решёткой ливнёвки.
После работы - сервис. 2 недели ковырялись. Много по подвеске было ещё установлено в Бразилии. Замена бензонасосика, ремонт стартера, замена свечей, замена почти всей подвески (кроме шрусов и аммортизаторов). Бензин хлестал из-за отломанных патрубков от бензонасоса. Сменили все жидкости, кроме заднего редуктора, т.к. сливной пробки нет, а прокладку я не нашёл.(тормозуху только планирую заменить в связи с ремонтом задних тормозов)
С запчастями на Елабугу у нас проблема. Обнаружил, что нет задних тормозов. Правого вообше нет , просто прикрученные проволочкой части механизма ( чтобы не звякали при движении ) , трубка перекушена и сплющена.Левый вроде рабочий, но механизм "самоподвода" от ручника отсутствует. Левый подтормаживал... иногда.... на льду это было незабываемо! Но всё обошлось, и машинка стоит на стоянке, ждёт когда я её починю

Тормозные цилиндры и тросик ручника пришли только через 2 месяца! А второй тросик и ремкомплект задних тормозов "с тросиком" видимо ещё 2 месяца ждать...(может и больше)
Что мог, изготовил сам, благо на заводе работаю.
Лампочку ближнего менял, цена удивила

Да и "простота" замены тоже

)))
Спидометр "падает" почему-то:)
Ну и ещё по мелочи!
А во всём остальном- МАШИНКА - СУПЕР!
Буду доводить до ума, были бы запчасти ( которые я не смогу сам сделать

) !
Как разберусь с вставлением фоток- сразу вставлю