Спасибо за ответ и еще вопросы, если не утомил

2) С мостами все хорошо, с коробкой тоже, сопливят оба редуктора, по 2см каждые 3 месяца где-то. Раздатку врубал один раз, при выключении появляется неприятный звук, типа как на МКПП не попадаешь в передачу, потом мне сказали что можно вкл/выкл раздатку при заглушенном движке, тогда все хорошо будет, но я больше не пробовал.
---То есть на 4х4 по сути не пробовали? Просто хочется понять размер потенциального бедствия...
3) Рама отличная, Непонимаю как там может что-то быть невпорядке, там такая херовина
---Ну как... Трескается, гниет, всяко бывает... Особенно если яхты буксировать...
5)Кондиционер живее всех живых, только при максимальном обдуве в режиме на лобовое стекло как-то громко орет. А что значит двухконтурный я непонимаю, объясните пожалуйста.
---Если мне не изменяет склероз (я пока больше теоретик) - на субуре 2 испарителя в салоне (в торпедо и в багажнике справа, если не путаю), вот трубки кондиционера, которые к заднему идут часто сгнивают и их либо глушат либо на шланги меняют...
7) Наработки по доставке есть. В двадцатых числах этого месяца смогу доставить его за свой счет, если будет нужно.
---Очень положительная новость, правда, похоже, к этому моменту (то есть через пару недель) я еще не смогу до конца определиться да/нет (хотя...)
Спасибо, буду усиленно думать.....