Уважаемые товарищи, принемайте в ряды нового обладателя легендарного внедорожника Шевроле блейзер.
Вот друг продавал, а я купил. машина шевроле блейзер тахо LT 93г Вроде так нечо пепелац, но практически сразу накрылся модуль зажигания, а потом и бензаносос

и все это перед новым годом побегал по магазинам но без результатно в г Иваново с запчастями на шевроле очень хреново. Но нет худа без добра, привезли модуль 1500р бензаносос поставил от соболя спосибо саиту, вот теперь у меня стало две разобранные машины ну вроде все поставил, завел двигатель работает просто пестня но недолго после минуты работы глохнет. стоит газ вот на газу и езжу хочу после морозов топливные магистрали поменять может оно поможет. Машина конечно не первой свежести коробка дергается где то масло капает, передок то хрен включишь то потом хрен выключишь салон убит ,но слава богу руки вроде наместе и летом потихоньку под пивко все подчиним. Вот первые дни моего авто а в целом все нормуль класная машина.
фото выложу позже с телефона фоткать, хреново получиться, а до фотоаппарата доберусь на выходных.