Всем привет!
Зовут меня Саша. В конце октября приобрел себе игрушку под названием GMC Yukon SLE. До этого сам ездил на субурбане и, как я думаю, многие читающие счастливые обладатели субурбанов, слишком уж мучался с парковкой. Yukon назвал игрушкой не просто так... Машина взята почти за даром под восстановление... Пригнанная из дальнего подмосковья на единственной оставшейся передаче, с половиной не работающих приборов на то и дело коротящей доске, практически отсутсвующим освещением и тормозами, задыхающимся двигателем гнутой рамой и... ну в общем с раздаткой тоже не все хорошо))) Многие мои знакомые и близкие друзья ездят на продукции компании General Monsters... даже отец и то ездит на Блейзере... а по сему не раз и не два я слышал возгласы "Как так! Ты увлекаешься восстановлением Шевроле и понятия не имеешь о ШевиКлане!". Вот и решил все-таки заиметь:) Надеюсь и уповаю на ваше гостеприимство. Через неделю планирую таки завершить ремонт силового агрегата и начать обкаточный период автомобиля... Тогда же и сделаю фото своей игрушки. В общем и целом авто действительно очень интересный, и в плане сборки, и в плане начинки, и в плане починки)))