Я вообще-то езжу аккуратно. . Я ехал по населённому пункту на скорости 120 км/ч, да ещё и обгонял через две сплошные. . 
мдааа. эти вде фразы явно хорошо сочитаются!!! ахаха
Ну значит в том месте и в тот момент такой манёвр не был рискованым. Вот и всё.
Посмотрим потом как ты будешь вести себя на трассе в населённых пунктах. Особенно интересно будет если до этого населённого пункта у тебя не будет возможности пол часа обогнать еле-еле плетущийся трейлер или чуть живую копейку кого-нибудь из местных жителей. Ярославка после Московской области и до Ростова Великого почти на всём своём протяжении всего-лишь двухполосная. И в вертикальной плоскости далеко не прямолинейная. 
ахахах, да лан я ж в шутку! Я помню мы как то сами стали такой обузой: ехали мы с ЮГа 9тогда ещё был додж караван у нас старенький) и залили мы на заправке 9 как оказалось позже ) просто тракторной СОЛЯРЫ. по другому не назовешь!, машина вообще тянуть перестала. 40 и не больше!!!!! под горку 50! а дорога извилистая. до москвы ещё кило 300 сплошная и знаки обг запрешен. догнала нас бмвушка. 5 или 7 даже. ну что то оч хорошее, и так ташилась за нами. кило наверно около 5 !! а там даже обочины то не было даж уступить то особо некуда, вообщем тащилась она тащилась и не выдержала. только на обгон и ТУТ ЖЕ в кустах рояль с жезлом всплыл!!!!!!! ох. так нам этого мужика тогда жалко было, такая подстава!!!