этот блок и элементы по отдельности не дешовое развлечение...
Привет, Рид. Тебе насколько срочно? У меня есть горелый, но мною относительно починен, половины ушей и клипс нет.Как в ваши края поеду-могу, как говорится))
Цитата: kwwk от Января 24, 2012, 03:21:53 pmПривет, Рид. Тебе насколько срочно? У меня есть горелый, но мною относительно починен, половины ушей и клипс нет.Как в ваши края поеду-могу, как говорится))Абсолютно "не горит". Наличие крепежа значения не имеет, возможно мне и самому его подпиливать придется. Напиши, как соберешься, буду рад.
ок, тока по-возможности не в туда куда прошлый раз дорогу искал)))
там вроде обычный галетный переключатель? таких на любом радиорынке как навоза...
Цитата: Reed от Января 24, 2012, 03:59:12 pmЦитата: kwwk от Января 24, 2012, 03:21:53 pmПривет, Рид. Тебе насколько срочно? У меня есть горелый, но мною относительно починен, половины ушей и клипс нет.Как в ваши края поеду-могу, как говорится))Абсолютно "не горит". Наличие крепежа значения не имеет, возможно мне и самому его подпиливать придется. Напиши, как соберешься, буду рад.ок, тока по-возможности не в туда куда прошлый раз дорогу искал)))