Цитата: alex.schpack от Января 17, 2012, 05:00:22 pmНа фото с открытым бортом в тех же местах виднеются отверстия (примерно 12 калибр)12ый в борт войдёт ,через радиатор выдет
На фото с открытым бортом в тех же местах виднеются отверстия (примерно 12 калибр)
Знаю эту машинку и знаю владельца. По мототусовке.Сильва очень неплохая. Парня зовут Алексей, работает в "Гидромастере", вполне адекватный.
Цитата: Skittles от Января 18, 2012, 12:58:40 pmЗнаю эту машинку и знаю владельца. По мототусовке.Сильва очень неплохая. Парня зовут Алексей, работает в "Гидромастере", вполне адекватный.А чё продаёт то? Да ещё и за не великие деньги?
Цитата: Вредный от Января 18, 2012, 01:14:23 pmЦитата: Skittles от Января 18, 2012, 12:58:40 pmЗнаю эту машинку и знаю владельца. По мототусовке.Сильва очень неплохая. Парня зовут Алексей, работает в "Гидромастере", вполне адекватный.А чё продаёт то? Да ещё и за не великие деньги?специфический авто, такой должен быть третьим в семье
да ещё и комплектуха видимо LS
Цитата: Y2K от Января 18, 2012, 04:15:08 pmда ещё и комплектуха видимо LS+ колхоз к цене не прибавляет ,а....
да решаемо то оно конечно решаемо, было, раньше, а вот как сейчас при перепостановке уже хз, главное посмотреть, что там у него в доках написано.