Сударыня! А не Вас ли я обогнал вчера на МКАДЕ в районе Дмитровки? Часов этак в 21 с чем-то.
Типа похвастался?
Цитата: hasaut от Января 30, 2012, 09:43:39 amЦитата: Энжи от Января 30, 2012, 09:33:39 amЦитироватькрасавица уже награждена картой клуба и уже обклеена?на встрече думаю восполним) Холодно сейчас...не приклеется сокланы мужской особи, раскалят своими горячими телами заднее стекло
Цитата: Энжи от Января 30, 2012, 09:33:39 amЦитироватькрасавица уже награждена картой клуба и уже обклеена?на встрече думаю восполним) Холодно сейчас...не приклеется
Цитироватькрасавица уже награждена картой клуба и уже обклеена?на встрече думаю восполним)
красавица уже награждена картой клуба и уже обклеена?
:)Зато я смотрю уже плюсов понаставили. Ай молодци. Бонусы ?
Цитата: Вредный от Января 30, 2012, 11:38:38 pm :)Зато я смотрю уже плюсов понаставили. Ай молодци. Бонусы ? ХА -давайте ставит минусы за каждый УП
как я хотела попасть на УП, и со всеми повстречаться Вчера машин не завелся на парковке у банка, масло кончилось в двигателе((( я грешила на акум, а оказалось все вот так... не хочу показаться безответственной, но масло не проверяла с нового года, а значит надо было. Сегодня малыш отдыхает, надеюсь вечером привезти ему жидкости, и все будет хорошо!
значит что то не То!
память девичья
ЦитироватьСтавлю на косвенный умысел... значит Хасаут постарался
Ставлю на косвенный умысел...
ЦитироватьСударыня! А не Вас ли я обогнал вчера на МКАДЕ в районе Дмитровки? Часов этак в 21 с чем-то.я ужин готовила в это время!