Предлагаю ,...нет, ТРЕБУЮ !!! ВСЕМ под Авой завести графу семейное положение!!! Материальное пока на рассмотрении.....
и возраст
Цитироватьа жисть то и не видели... бывает люди к тридцати годам "школу" проходят, которая пионэрам-пенсионерам и во сне не снилась
а жисть то и не видели...
Цитата: IGOR 33 от Января 18, 2012, 08:00:07 pmЦитата: хирург от Января 18, 2012, 07:48:19 pmЦитироватьа жисть то и не видели... бывает люди к тридцати годам "школу" проходят, которая пионэрам-пенсионерам и во сне не сниласьНу коровники конечно опыт огромный.....речь шла вообще о жизненном опыте, а не обо мне в частности...мания преследования у тебя, Игорюха да и что ты знаешь о коровниках...как собственно и об устройстве автомобиля
Цитата: хирург от Января 18, 2012, 07:48:19 pmЦитироватьа жисть то и не видели... бывает люди к тридцати годам "школу" проходят, которая пионэрам-пенсионерам и во сне не сниласьНу коровники конечно опыт огромный.....
ЦитироватьКоровы это полный привод, с полным баком молока...,но не все.....вот все вы так думаете, а на самом деле корова - это прежде всего женщина и мать, а потом уже привод с молоком
Коровы это полный привод, с полным баком молока...,но не все.....
Цитата: хирург от Января 18, 2012, 08:30:23 pmЦитировать..... а на самом деле корова - это прежде всего женщина и мать, а потом уже ......Я не Стиви Уандер.....
Цитировать..... а на самом деле корова - это прежде всего женщина и мать, а потом уже ......Я не Стиви Уандер.....
..... а на самом деле корова - это прежде всего женщина и мать, а потом уже ......
тааак ...еще одного слили а по теме: лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть (с)
ВСЕМ под Авой завести графу семейное положение!!!
Добро пожаловать в "кружок".Ох ребята, ну и нафлудили вы тут.)))За 2 дня 10 страниц текста? Дальше второй страницы читать не стал, а что теме так сильно привлекло ваше внимание?