Всем привет!
Меня зовут Аркадий,нахожусь в г.Пятигорске.Прежде всего прошу прощения за то,что не представился ранее.В Клане я недавно.Про Клуб узнал в 2010 ,когда с товарищем Слава920 искали запчасти по инэту на Камаро,который я собирал в то время.Весной 2011-го стал счастливым обладателем 410-го квадратика 5dr.Если кто помнит рассказ Славы920 про доставку-перегон Субурбана из Калининграда,так вот мы вместе тащили его до Москвы,где меня ждал Тахо.Вообще машина не подвела,а даже выручила.Именно на нем нам пришлось вернуться в Москву за карданом,когда у нас разлетелась крестовина на Субуре под Воронежем.Да и по Воронежу потом покатались в поисках помпы,ремня,прокладок,герметика для Субура.
Вобщем машиной доволен,искали подходящий вариант долго.По приезду полностью перебрал ходовую,рессоры,по кузову -поставил новые передние крылья,удалил задний бампер и полностью покрасил.Поменял передние стекла и лобовое,все работы стараюсь делать сам.Планирую:весной установка колес R22,решотка FANTOM,красиво-поющего выхлопа и обвеса из пластика
собственного производства .
сейчас он выглядет ,так. ВСЕМ спасибо!
мой квадратик