Автор Тема: А, что-б не скучно.  (Прочитано 7115 раз)

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
А, что-б не скучно.
« : Марта 07, 2008, 11:08:35 am »
На портале NNM.ru - увидел, прикололо................

В общем, немцы решили устроить тест нескольких дешевых автомобилей, среди которых оказалась "Лада-Калина". Результаты теста они повесили на сайте и там же решили устроить народное голосование, чтобы понять мнение общественности, мол на чем люди хотят больше всего ездить. Так вот, Калина само собой в списке тоже есть.
Наши патриоты-шутники решили устроить флеш-моб. В общем заходим голосуем за нашу Калину. Думаю немцы будут в шоке...
http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_509991_13987.hbs
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +49/-0
  • Работа - ты меня не бойся, я тебя не трону!
    • BloodyWorld
Re: А, что-б не скучно.
« Ответ #1 : Марта 07, 2008, 11:18:53 am »
Вот процентное соотношение, на тот момент когда я голосовал (естественно за ладу)   :)

Chevrolet Matiz  3.05%
Citroen C1 4.69%
Dacia Logan 6.38%
Daihatsu Cuore 1.62%
Fiat Panda 3.81%
Lada 1119 67.75%
Renault Twingo 2.88%
Smart Fortwo 5.12%
Alles Schrott 4.64%

Думаю шок им обеспечен  ;D

Оффлайн FiL

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Blazer 96г. 4.3 америкос
« Ответ #2 : Марта 07, 2008, 11:21:18 am »
интересно сколько немцев реально за калину проголосовало? :)

Оффлайн miloshevich

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • ты эта.. заходи если что.......
« Ответ #3 : Марта 07, 2008, 12:05:55 pm »
калина жжет :afro:
Chevrolet blazer 1998 Елабуга мотор 2.2

Alex177

• Гость
« Ответ #4 : Марта 07, 2008, 03:09:20 pm »
тоже что б не скучно ;)
http://oracul.avtobeginner.ru/

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +49/-0
  • Работа - ты меня не бойся, я тебя не трону!
    • BloodyWorld
« Ответ #5 : Марта 07, 2008, 03:22:54 pm »
тоже что б не скучно ;)
http://oracul.avtobeginner.ru/

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Ага моя всегда "первая" стартует с движком то 2.2.  ;D
А вот про аварии правда 3 раза били в Ж@пу.

Parrot

• Гость
« Ответ #6 : Марта 07, 2008, 03:35:29 pm »
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
  • зачОООтка: +27/-1
« Ответ #7 : Марта 07, 2008, 06:55:01 pm »
Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд:

- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг Медвед"

- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг Ништяг"

- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".

- минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.

- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.

В скором времени ожидается расширение модельного ряда

It is a lot of horsepowers sometimes it is good,
the big twisting moment well always.

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #8 : Марта 08, 2008, 12:10:34 am »
тоже что б не скучно
Уменя вот что получилось...
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak