Автор Тема: Задние фонари на круглый Блейзер (тюнинг)  (Прочитано 16970 раз)

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Задние фонари на круглый Блейзер (тюнинг)
« Ответ #45 : Февраля 04, 2012, 11:51:57 pm »
Сижу в ожидании модных фонарей и думаю: а как же их подключить?
Фонари ставятся вместо европейских (с жёлтым поворотником).
Можно конечно просто вставить имеющиеся лампы без изменения проводки,тогда стоп/габарит будет верхний красный глаз,а поворот-нижний. Задний ход без изменений.
Но вот хочется прицепить на габарит маленькие нитки в обоих глазках,а вторую (большую) нить верхнего фонаря-на стоп,а большую нитку нижнего фонаря-на поворот.
Будет ли восприниматься водителями (хотя-бы со второго раза  ;D) такая цветомузыка?  :-\ :-\

Нет не будет, сам так ездил до декабря, практически первое что сделал в машине поменял алгоритм на писаный тобой-по другому евро прицеп не подключить, а так на прицепе всё штатно работает,
Так вот, в мае купил двухцветные светодиодные лампы, но поставил только в декабре-не мог выделить время сколхозить наш цоколь, светики продаются с европейскими двух контактными цоколями, так вот поставил в секцию з/х, з/х-белый, поворот-наверху красный, внизу светик-жолтый(Лёха де фон видел)............

Ну так вот выехал из "зимнего гаража"(подземный отапливаемай паркинг "Ашана"), и сразу заметил что меня стали пропускать при перестроении(до этого сильно бычали - обе двери рихтованы смальца) ;D ;D ;D  не думал что народ до такой сепени не понимает:afro: :afro:
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 11:56:11 pm от андре555(Андрей) »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #46 : Февраля 05, 2012, 12:18:27 am »
а фотки своих выложи (как они получились)
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #47 : Февраля 05, 2012, 09:23:09 am »
Можно конечно просто вставить имеющиеся лампы без изменения проводки,тогда стоп/габарит будет верхний красный глаз,а поворот-нижний. Задний ход без изменений.
в ервопейском фонаре лампа поворотника однонитевая, а патрончики однонитевых и двухнитевых лампочек имеют разные защелки. отверстие в фонаре легко перетачивается напильником с двухнитевого на однонитевой патрон, обратно по-моему не выйдет, просто не защелкнется.
или я не так понял, фонари предназначены для америкоса, а проводка европейская? тогда всё довольно просто, расширяешь паз под защелку и всё. я себе так американские фонарики савил. верхний красный — стоп/габарит, нижний поворот. возмущеня и непонимания пока не встречал. делаь на одной лампе поворот и габарит не стал бы, да и лень было с проводкой возиться.

P.S. дай пожалуйста, если не сложно, фотки фонарей, может, тоже закажу…
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 09:30:47 am от Kaiser »

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #48 : Февраля 05, 2012, 09:40:37 am »
P.S. дай пожалуйста, если не сложно, фотки фонарей, может, тоже закажу…
Артём,на предыдущей странице есть фото тех,что я заказывал. :)
Или тебе показать весь ассортимент? :) :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
« Ответ #49 : Февраля 05, 2012, 09:48:11 am »
не, мне показать, как на машине смотреться будут :)
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 10:08:42 am от Kaiser »

GMC Jimmy '97 4,3 AWD

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #50 : Февраля 05, 2012, 10:10:53 am »
не, мне показать, как на машине смотреться будут :)
Вот пока есть только фотка с прозрачными...

Движение-это жизнь.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
« Ответ #51 : Февраля 05, 2012, 10:11:58 am »
тогда жду фото с теми, которые поставишь :)

GMC Jimmy '97 4,3 AWD

Dfone

• Гость
« Ответ #52 : Марта 18, 2012, 04:31:46 pm »
Пришли фонари то? :)

Dfone

• Гость
« Ответ #53 : Марта 18, 2012, 04:36:14 pm »
Сижу в ожидании модных фонарей и думаю: а как же их подключить?
Но вот хочется прицепить на габарит маленькие нитки в обоих глазках,а вторую (большую) нить верхнего фонаря-на стоп,а большую нитку нижнего фонаря-на поворот.
Будет ли восприниматься водителями (хотя-бы со второго раза  ;D) такая цветомузыка?  :-\ :-\

Нет не будет, сам так ездил до декабря, практически первое что сделал в машине поменял алгоритм на писаный тобой-по другому евро прицеп не подключить, а так на прицепе всё штатно работает,
Так вот, в мае купил двухцветные светодиодные лампы, но поставил только в декабре-не мог выделить время сколхозить наш цоколь, светики продаются с европейскими двух контактными цоколями, так вот поставил в секцию з/х, з/х-белый, поворот-наверху красный, внизу светик-жолтый(Лёха де фон видел)............

Ну так вот выехал из "зимнего гаража"(подземный отапливаемай паркинг "Ашана"), и сразу заметил что меня стали пропускать при перестроении(до этого сильно бычали - обе двери рихтованы смальца) ;D ;D ;D  не думал что народ до такой сепени не понимает:afro: :afro:
Вот насмотрелся на тебя, теперь хочу себе светодиоды =) с надвигающимся запретом на красные фонари и оранжевые габариты появилось желание сделать так:
В подфарники поставить белую одноконтактную лампу (чтоб светила только габаритом) в работу сайд маркера внести изменения - сделать из него только оранжевый поворотник =)))
С задними фонарями поступить, как ты описал, но чтобы при воворотнике горел только Желтый