Севодня произвел примитивную проверку по установке переднего моста, по вертикали обычным страительным уровнем (развал), а по схождению присобачил к колесам теже 2 строительных уровня струбцинами горизонтально полу, какбы продольно движению, ессно позаботился чтоб уровень был закреплен точно покоемке диска, ну и потом измерил растояние на разных торцах уровней, по логике если одинаково - значит ровно.
Вывод, схождение точно миллиметр в миллиметр, а вот развал , верхняя коемка диска завалена во внутрь более сантиметра относительно нижней по вертикали. Причем высоту я неменял т.е. клиренс (при изменении меняется развал), интересно так мне пару лет назад накрутили?! Причем резина ябы несказал что сильно сожрана загод, примерно 2мм и причем с обоих сторон одинаково, задняя резина как новая вообще..
Тут я уже стал думать что подшипники передние гудят, но ведь их я 2 года назад тоже менял, когда буду менять шаровые и сайленты, попробую без супортов колесо накинуть и покрутить, т.к. тормоза немного искажают чувство потому как шелестят по дискам.