Автор Тема: Продам масло Motul 75w140 GL5, 2 литра.(купил по ошибки).  (Прочитано 5730 раз)

Eddy

• Гость
Взял с полке не то, что хотел)))), они (банки) блин, все визуально одинаковые, только маркировки разные. Глаза разбежались, рука дрогнула, хотел 75ш90, а взял 75ш140. Купил на Осташковской 22, за 800рэ/литр. Продаю за 500рэ/литр. Обе банки не распечатовались, все "целки" целые.
http://www.motul.com/ru/ru/products/108?f
8.963.963.семь.пять.семь.пять Эдуард.
« Последнее редактирование: Января 07, 2012, 12:09:44 am от Eddy »

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
ну и лил б его..оно ж лучше
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Eddy

• Гость
Приветствую Сергей. Оно гуще, и расчитано на супер тяжелые условия, а у мну таких условий нет))). Кстати, гул в пм прошел сам собой! Видимо мой пм, 8 лет спал, а тут его разбудили и заставили работать в режиме фулла))). Он погудел, погудел тихонько и смирился))))), типа гп притерлась, чтоли. Другого объяснения не нахожу.

Eddy

• Гость
семьсот пятьдесят за обе банки ;) :afro:
если тока пустые)))
тока за касарик! это и так дешева!

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
Приветствую Сергей. Оно гуще, и расчитано на супер тяжелые условия, а у мну таких условий нет))). Кстати, гул в пм прошел сам собой! Видимо мой пм, 8 лет спал, а тут его разбудили и заставили работать в режиме фулла))). Он погудел, погудел тихонько и смирился))))), типа гп притерлась, чтоли. Другого объяснения не нахожу.
реально вы слишком много читаете перед сном..:)
оно мало того что не гуще-оно просто по всем характеристикам лучше.
Я просто не вижу смысла продавать его дешевле для того чтоб залить масло попроще.Оно идеально подходит.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Eddy

• Гость
реально вы слишком много читаете перед сном..:)
оно мало того что не гуще-оно просто по всем характеристикам лучше.
Я просто не вижу смысла продавать его дешевле для того чтоб залить масло попроще.Оно идеально подходит.
я уже купил и залил 75ш90.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
гыг.
ну тада лана.

Eddy

• Гость
семьсот последняя цена!!!
ты че завелся?)))) копи до касарика)))

Eddy

• Гость

Eddy

• Гость
ПРОДАНО!