Все началось с того что 28.02.08 я ездил в г. Серпухов по квартирным делам! Вернувшись обратно, 29.02.08, жена уговорила меня поехать купить какой то камод в Икее, я как порядочный автолюбитель после 280км пробега (Долгопрудный-Серпухов-Долгопрудный) решил проверить уровень масла, проверил, долил, завернул крышку масленой горловины и что мне не понравилось как она встала пошалал ее и О ГОРЕ она отвалилась, сломался с одной стороны крепеж. Как бать и что Делать? Первое что пришло в голову позвонить Марату, он беду мою понял сказал что посмотрит у себя может где заволялась, ну и по ходу дал мне телефон chevy.ru на 2-ом Донском, звоню туда, говорять да есть последняяя осталась цена 100р.

, я попросил что бы отложили и с щенячим восторгом и радостью, завел свою старенькую но надежную семерку(2107) и полетел, в процессе полета обнаружил что карти у меня нет а GPS навигатор мигнув красным глазом сказал что работать не будет пока я его не заряжу, автозярядка естественно под иномарошный прикуриватель в семерке не дотягивается! Звоню однокласнице, блага все время перед компом сидит, прошу ее проложать мне маршрут, ну она и проложила, от такого количества выданой от нее информации мой мозг опух, но теоретически направлениее я уловил, доехав туда куда смог по путно обшаривая все магазины в поисках переходника прикуривателя(как назло не где небыло) принял решения сделать тюнинк прикуривателя класического! При помощи отвертки и какойто "матери" подогнулгнул + контакт и о чудо тюнинг удался GPS ожил! Еду по проложеному маршруту, прибыв на место с горем пополам нашел магазин захожу говорю: -Здравствуйте вот и я где моя крышечка? а мне отвечаю: -Продали мы ее только что! дальше последовала не нормотивная лексика вобщем в растроенных чувствах и в полной растеряности, звоню опять Марату, золотой человек дай бог ему здоровья, весь день мои звонки терпел, посоветовал мне еще пару магазинов. Обзвонил все на 2,2литра нет ни где!

Ну думаю хрен с ней поеду за комодом, купил и тут звонит родня с просьбой отвезти их в аэропорт, естественно в семерку они со своим скарбом ни как не влезут и поиски крышки начались по новой! Нашел я ее в Ивантеевке на разборе по цене 500р. Ну делать не чего надо ехать и брать, на силу нашел это место, пока доехал спалил весь бензин и денег после покупки камода только на крышечку да и таблетку аспирина чтоб не болела голова! Купил крышечку еду домой и думаю встану так встану и как же я обрадовался когда вспомнил по заначку на черный день в козырьке 300рублей счастье мое не знало предела!
P.S. Купленый девайс был установлен на место и прилип как родной!
Камод был собран и поставлен, не без помощи какой то "матери"!
Родня в аэропорт доставленна!
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марату за помощь в поисках!