Уважаемые крестоносцы!
Учитывая традиции Форума и замечание уважаемого Геныч Юрич'а (
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=25264.0), спешу исправить свою ошибку и представиться Обществу шеви клана!
Итак, зовут меня Blazer_32 (в мирУ - Серега). Как можно понять из ника, родом я из 32-го региона (Брянска), однако уже несколько лет живу и учусь в Москве. Машину мы купили с моим братом Алексеем, поэтому она у нас одна на двоих - любим и лелеем мы ее вместе.
Собственно, наш паровоз - это Chevrolet Blazer 4.3, американец, 1996 г.в. Купили мы его около полутора месяцев назад, сейчас только осваиваем.
Когда мы еще ездили на нашей предыдущей машине (аппарат системы ТАЗ 21083), мы начали подумывать о том, чтобы пересесть на более высокий агрегат - захотели покататься «на втором этаже». После подробного изучения отзывов владельцев джипов нескольких марок и моделей (эксплорер, черокез, дискавери) выбор практически сразу пал именно на Блейзер и именно на американца.
Поиски автомобиля проходили довольно долго и мучительно (как с точки зрения нервов, так и финансов). Всегда хочется «поймать» оптимум состояние / цена, а с учетом того, что машины уже преклонного возраста, и того, что мы хотели кузов черного цвета, круг поиска был существенно сужен. В итоге, после наших мытарств мы наконец-таки взяли именно Нашего Блейзера. Кроме того оказалось, что мы получили неплохой бонус - данный экземпляр был оборудован ГБО. Насколько я правильно понял из некоторых постов на этом форуме, настоящие джиповоды считают, что это "не спортивно". Но для нас цена эксплуатации - не последний фактор, особенно с учетом того, что для приобретения мечты пришлось влезть в долги.
Сейчас, как я и сказал, мы только осваиваем наш паровоз. Постепенно выявляются некоторые неполадки (например, появился вопрос по коробке
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=25264.0; в ближайшее время нужно заменить лобовуху (недавно маленькая трещинка, которая еще была при покупке в углу стекла, чуть ли не на глазах разрослась на всю ширину окна) ну и некоторые другие вещи). Однако с каждым днем эксплуатации утверждается мысль, что мы не зря приобрели аппарат такого типа и класса. Спокойный, но в то же время грозный рев мотора, езда без дерганья «шишки»-селектора механики, высокая посадка относительно седанов, наконец, кожаный салон каждую минуту приносит удовольствие от поездки! Надеюсь, в ближайшее время наш блейзер не доставит нам проблем, а с помощью уважаемых Сокланеров я смогу освоить американца (особенно, с учетом того, что я люблю поковыряться в железяках и все свои предыдущие машины обслуживал самостоятельно). Кроме того, хотел бы присоединиться к
Обществу для общения вживую, например, на так называемых встречах УП, тем более, что это очень недалеко от меня.
PS. Фото постараюсь выложить позже. В настоящий момент фотоаппарат сломался.
С уважением,
Серега (Blazer_32)