Автор Тема: Старые Советские (и, уже не только) Фотоаппараты......... + Кинокамеры  (Прочитано 27741 раз)

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
маг Ростов 105
Это тот который со сквозным каналом и ЛПМ с электроприводом?
(прошу прощения,что не по теме...)
Он самый. Трёхмоторник, со встроенным стерео усилителем 2х25. Он ещё как Союз-110 выпускался.
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
Это ты собирателю фотоаппаратов скажи. Он то в ремонте ноль. Да и во встречах и клановом движении как я понял не участвует за то как полноценный соклан мне минусиков наставил. Grin Grin
Минусики и за некорректное поведение могут нашлёпать ;)

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
Иной раз для того чтобы что-то собирать достаточно быть фотолюбителем или радиолюбителем :afro: И появившееся желание.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях. (С) не моё  ;) :)

Точно точно! Всё в тему! Зря я тут объясняю народу и глаза пытаюсь открыть!

Притча о гвоздях.
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Иной раз для того чтобы что-то собирать достаточно быть фотолюбителем или радиолюбителем :afro: И появившееся желание.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях. (С) не моё  ;) :)

Притча о гвоздях.
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.

Я сейчас вплакну от умиления.  ;DГде же где же наш собиратель Фотикоф . Отправлю ему скорей ФЕД  Ломокомпакт и и Цейсовский бинокль а вдруг он их тоже начнёт собирать. И конечно всё это с извинениями за оскарбления и недоверие!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **

Притча о гвоздях.

Я сейчас вплакну от умиления.  ;DГде же где же наш собиратель Фотикоф . Отправлю ему скорей ФЕД  Ломокомпакт и и Цейсовский бинокль а вдруг он их тоже начнёт собирать. И конечно всё это с извинениями за оскарбления и недоверие!

Присылай.......фотоаппараты за хозяев не в ответе... за их мысли и поступки.......
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Прибавление в семействе :)

Киев Вега ...... каков он по размерам :)

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
Мда....., история :afro:

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
все три в рабочем состоянии  :afro: :)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн semjenych

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-1
Приветствую Всех участников форума!
Имеется в наличии Зенит (то ли -Е, то ли -ЕТ) без потёртостей с объективом «Гелиос-44».
В оригинальной коробке, с кофром, родной инструкцией, крайне мало Б/У, + ещё один "Гелиос-44".
Из минусов сломана (пополам) пластмаска взвода затвора.
Есть желание обменяться на Зенит-19 в отличном состоянии с объективом «Зенитар-М».
По предложениям прошу писать в личку zoyaks@yandex.ru
С уважением, Алексей.
Per Aspera Ad Astra

Оффлайн semjenych

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-1
А всем остальным "подозрительным" скажу, что во всём видеть подвох..... Иной раз подарить что то гораздо приятней.
Я когда купил гараж, то в нём нашёл две старые Сэлги (приёмник такой) разных видов, а у меня есть моя Сэлга первой модели, плюс Спидола самой первой модели - причём мои приёмники в рабочем состоянии. Хочу ещё у своей тётки забрать приёмник Атмосфера 2. Вот тоже спонтанно решил ретроуголок в гараже собрать. Тоже друзья подкинули кое что. Теперь у меня в гараже стоят ещё проигрыватель Радиотехника 001 (отремонтировал), маг Ростов 105 (отремонтировал), маг Нота 203 (моя рабочая, в былые времена даже стеклофиритовые головки поставил), колонки S-90 (восстановил). И всё рабочее. Есть кассеты на магнитофоны и пластинки. Вот :afro:
Ув. соклановец, а Вы случаем на форуме "Отечественная радиотехника 20 века" не обитаете???
Per Aspera Ad Astra

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
А всем остальным "подозрительным" скажу, что во всём видеть подвох..... Иной раз подарить что то гораздо приятней.
Я когда купил гараж, то в нём нашёл две старые Сэлги (приёмник такой) разных видов, а у меня есть моя Сэлга первой модели, плюс Спидола самой первой модели - причём мои приёмники в рабочем состоянии. Хочу ещё у своей тётки забрать приёмник Атмосфера 2. Вот тоже спонтанно решил ретроуголок в гараже собрать. Тоже друзья подкинули кое что. Теперь у меня в гараже стоят ещё проигрыватель Радиотехника 001 (отремонтировал), маг Ростов 105 (отремонтировал), маг Нота 203 (моя рабочая, в былые времена даже стеклофиритовые головки поставил), колонки S-90 (восстановил). И всё рабочее. Есть кассеты на магнитофоны и пластинки. Вот :afro:
Ув. соклановец, а Вы случаем на форуме "Отечественная радиотехника 20 века" не обитаете???
Нет надобности :)

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Новобранец

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Новозабранец? ;D
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
Новобранец

Практически как 5в. А экспонометр работает? :)