Автор Тема: Старые Советские (и, уже не только) Фотоаппараты......... + Кинокамеры  (Прочитано 27805 раз)

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
да потому что за зениты которые он собирает ещё ему должны доплачивать

да забей ты  :)
у людей жаба душу душит, что они деньги платят, когда свою коллекцию собирают.........мне кто дарит, стараюсь своими возможностями помочь........
Амик видит только поверхность айсберга и истерит по этому поводу.....да пусть истерит......его проблемы ))))))
Вредного видать кинули когда-то......потому что сам (как он любит выражаться) лоханулся......теперь старается свой комплекс на других выместить......
Люди мне дарят фотики, и видно что от души........человек аж из Израиля прислал аппарат........раз дарят от души, значит и душа у людей есть........

А есть те, кто этого не понимает  :) и наврят-ли поймет когда  :)
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
слушай, а у тебя случаем объектива Гранит 500 по моему, перископного типа не завалялось?
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
просто у тя на предыдущей странице фотка есть, где объектив большой совковый, ето кто?
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
слушай, а у тебя случаем объектива Гранит 500 по моему, перископного типа не завалялось?

все объективы есть на одной фотке.......больше нету никаких пока.....
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
просто у тя на предыдущей странице фотка есть, где объектив большой совковый, ето кто?

телевик.....маде ин ЮССАр.....
МТО-500А (550/8.5). Зеркально-линзовый объектив по схеме Максутова (з-д ЛЗОС, Лыткарино)

подробнее про него Здесь  :)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
аналог Гранита, давно хочу такой попробовать, он на 42 резьбе?

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
да потому что за зениты которые он собирает ещё ему должны доплачивать

да забей ты  :)
у людей жаба душу душит, что они деньги платят, когда свою коллекцию собирают.........мне кто дарит, стараюсь своими возможностями помочь........
Амик видит только поверхность айсберга и истерит по этому поводу.....да пусть истерит......его проблемы ))))))
Вредного видать кинули когда-то......потому что сам (как он любит выражаться) лоханулся......теперь старается свой комплекс на других выместить......
Люди мне дарят фотики, и видно что от души........человек аж из Израиля прислал аппарат........раз дарят от души, значит и душа у людей есть........

А есть те, кто этого не понимает  :) и наврят-ли поймет когда  :)

Да да! ;) Мы с Амиком такие подонки обидели бедного собирателя старого хлама корторый якобы ненужен некому. ;DС какого перепуга  вдруг человек который одинаовыми фразами разводит народ на 5 форумах вдруг о душе заговорил. Ему то что до неё? ;D А мне вот насамом деле просто обидно. Я просто людей тех кто собирал эти фотики видел и знаком с ними . Обидно за их труд. Обидно за то что народ на форумах вобщем то позитивный и конечно собрату по форому а темболее по увлечению так отдаст.А чё! Нафиг мне он. Пылится место занимет. А тут брат. Бери конечно! Сам приедешь . Точно бери с собратом по клану (форуму)поговорю.
Ну и ещё. Я верю что отот Хищник так называемый занимается профессионально фото. Это нормально. Не ювелиру же фотики собирать. И кому как не ему известно и понятно сколько стоит оптика и детали из того ещё металла.

И как вам господа? Просто умножте 5 форумов и на каждом найдуться те кто отдаст просто так конечно!
И не за деньги жалко ещё раз повтарюсь. За труд и за то что народ просто разводят.
А коллекцию та что выложена я собиру за 3дня для отмазки чисто. Ну так навсякий случай. А то вдруг кто неповерит. ;)
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
понятно сколько стоит оптика и детали из того ещё металла.
в том то и дело, что они ничего не стоят, с огромным сожалением это напишу, но 90% советских фотик и оптики, полное говно и знающие люди это прекрасно знают, зенит убогий клон на половину практики, на половину пентакса, но в бездарнейшем исполнении, а из объективов нормальных могу припомнить разве, что Гелиос 40 - 1.8\80, ну киев дальномерный ещё ничего с объективом юпитер, остальное полный шлак, ценный разве что для коллекционеров, да и то покупать его глупо, вот за пиво взять, или просто в подарок эт да.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Надоел мне этот разговор по совести скажу. Думайте сами решайте сами.

Будем надеятся на то что на хитрую Ж..у и Х .. с винтом найдётся.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
понятно сколько стоит оптика и детали из того ещё металла.
в том то и дело, что они ничего не стоят, с огромным сожалением это напишу, но 90% советских фотик и оптики, полное говно и знающие люди это прекрасно знают, зенит убогий клон на половину практики, на половину пентакса, но в бездарнейшем исполнении, а из объективов нормальных могу припомнить разве, что Гелиос 40 - 1.8\80, ну киев дальномерный ещё ничего с объективом юпитер, остальное полный шлак, ценный разве что для коллекционеров, да и то покупать его глупо, вот за пиво взять, или просто в подарок эт да.

да забей ты.....видишь, человек уперся рогами, что я решил собрать фотики и продавать их по бешенной цене....и хрен ты его в этом переубедишь........
да и форумов, кстати, побольше......штук 10-ть наверное.......
не переубеждай.....не трать свое время........

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
объективов нормальных могу припомнить разве, что Гелиос 40 - 1.8\80

А чем красногорский 44-м плох?
А широкоугольники Индустар?

Да и по сути далеко в фотографии не все зависит от техники, многое больше на руки, удачу и некий фактор волшебства заточено.
С пленкой было интереснее!

А поскольку на тот момент другого не было, тем и снимали.
Была выставка (большая) работ отснятых Сменой-8М (типа к ее какому-то юбилею).
Так там такие вещи попадались, что дух захватывало...
« Последнее редактирование: Января 20, 2012, 02:51:56 pm от AlexAH(dr.) »
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
44-... м... - дурацкая, непросчитанная оптическая схема, и отвратительное качество линз, да и 40 не хороший, он и популярен тем, что из-за корявого исполнения, обладает определённым оптическим эффектом, но опять таки стал популярен совсем недавно, и вырос в цене в 10 раз из-за любителей нечёткого говна, индустар тоже мерзость, просто вся наша оптика это бездарные копии CarlZeiss, практики и лейки.
Саш, я согласен, что в фотографии рулят руки, но без высококачественной техники никакие руки не помогут делать хорошие снимки.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
а я кстати до сих пор на плёнке сижу, правда техника намного лучше, просто цифра ещё лет 100 плёнку в некоторых аспектах не догонит. ну и действительно магия в ней какая то ;)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Приветсвую Всех  :)

Ни у кого, случаем не завалялись ?
Ненужные..........

В общем - у кого плохо лежит и занимает место с радостью приму  ;) :)

........ теперь, видимо, придется еще и кинокамеры собирать  :D

Пожалуй придется.... :)

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51