Цитата: DoctorD от Декабря 17, 2011, 01:39:30 amа я бы в питере скооперировался с кемнить:) в час ночи подгреб куданить:)ВРЕДНЫЙ! чует мое сердце, что ты обитаешь рядом с Коломягами:) - пристально всматривался ты в прошлую пятницу на меня выезжающего со стоянки на Репищева:) - а я вот тебя узнал:)в смысле скооперировацца? отметить не скем? =))
а я бы в питере скооперировался с кемнить:) в час ночи подгреб куданить:)ВРЕДНЫЙ! чует мое сердце, что ты обитаешь рядом с Коломягами:) - пристально всматривался ты в прошлую пятницу на меня выезжающего со стоянки на Репищева:) - а я вот тебя узнал:)
Это посмотреть вместо НГ???
все гораздо банальней...там бандерос с женой тоже в ресторан сходили
шлюхи зажмуренной не хватает
смотреть не буду, страшно
у меня, кстати софа выдвижная...там масло и прочая автомобильная химия, но смотреть не буду, страшно
Цитироватьсмотреть не буду, страшноточно, а вдруг энта шлюха вся в масле - мыть то скока!!!!!!!!!!
Цитата: Martin от Декабря 19, 2011, 11:56:08 pmЦитироватьсмотреть не буду, страшноточно, а вдруг энта шлюха вся в масле - мыть то скока!!!!!!!!!!Если она таки самоиспачкалась маслом, то как минимум должна была и самоотмыться автохимией )))))
шлюхи зажмуренной
Если она таки самоиспачкалась маслом, то как минимум должна была и самоотмыться автохимией
Вариант встречи нового года один- алко кома Разве что при готовлю для разнообразия ужин
Цитата: Che9111 от Декабря 20, 2011, 11:06:08 amВариант встречи нового года один- алко кома Разве что при готовлю для разнообразия ужин коллега, Вы таки имели ввиду закуску, под словом ужин?