Можно выбрать из двух цветов свой...
ЦитироватьМожно выбрать из двух цветов свой...Я в Касимове,Рязанская обл, видел пару таких, а еще 1 был у него вообще все 3 горели, вот где демократия, и право выбора
Цитата: PaFoZ от Декабря 08, 2011, 06:59:09 pmЦитироватьМожно выбрать из двух цветов свой...Я в Касимове,Рязанская обл, видел пару таких, а еще 1 был у него вообще все 3 горели, вот где демократия, и право выбора Не, Серега, демократия и право выбора - это не когда горят все три цвета, а когда все три и....две боковых секции со стрелками ))))))
Цитата: товарищ Полковник от Декабря 08, 2011, 11:26:37 pmЦитата: PaFoZ от Декабря 08, 2011, 06:59:09 pmЦитироватьМожно выбрать из двух цветов свой...Я в Касимове,Рязанская обл, видел пару таких, а еще 1 был у него вообще все 3 горели, вот где демократия, и право выбора Не, Серега, демократия и право выбора - это не когда горят все три цвета, а когда все три и....две боковых секции со стрелками ))))))Причём, на всех стойках сразу. А в дополнение ко всему: по середине перекрёстка - доблестный инспектор ДПС обеспечивает проезд одновременно движущихся "Пожарки", "Скорой", "Милиции" с включенными "маячками" и "сиренами"!..
ГЫ! После "модернизации" Лежневской я там не езжу. Ждем когда церковь посередь улицы вкорячат
Цитата: Form от Декабря 29, 2011, 06:12:23 pmГЫ! После "модернизации" Лежневской я там не езжу. Ждем когда церковь посередь улицы вкорячат Да она както по дурацки раздваивается...
Макс, там церковь и вкорячат, так вот замечтается кто нито - и сразу на исповедь Д_К, хорошо, что друзья подсказали, а не гаишники
Дык ВэлКАМ! У нас окромя светофоров, по весне еще и дороги смывает вместе со снегом, даже и не знаешь куда башкой вертеть, вверх или вниз, как они там на пузотерках ездют???[/quotЦитата: Form от Марта 03, 2012, 10:38:01 pmДык ВэлКАМ! У нас окромя светофоров, по весне еще и дороги смывает вместе со снегом, даже и не знаешь куда башкой вертеть, вверх или вниз, как они там на пузотерках ездют???Паршиво ездим, раньше хоть когда на дороге был лёд было ровно, а сейчас лёд растаял из выбоин и это даже не стиральная доска, даже незнаю как это назвать... когда едешь такое ощущение что от тебя сейчас чтото отвалиться... колёса например
Дык ВэлКАМ! У нас окромя светофоров, по весне еще и дороги смывает вместе со снегом, даже и не знаешь куда башкой вертеть, вверх или вниз, как они там на пузотерках ездют???