Андрюх, по дрыгателю ни с чем не растанусь, а то что я себе ставить то буду, жадный я , так что не советуй людям по нему ко мне обращаться... Заднюю печку не отдам тоже, а вот у меня кондей задний высвобождаеться, это пожалуйсто и по салону тоже практически все будет, так что, все сниму отфоткаю и создам новую тему.
Кнопка стеклоподъемника задней двериКолодка электрическая от задней левой грузовой двери (на кузове 2 торчка слева. На правой такие же торчки, тока колодка на 4.)Заглушка вертикальная с торпеды (на 3 квадратика) с переключалкой задней печки
Возьму крыло правое переднее
Если осталось:0. Редуктор рулевой. Люфт?1. Kрест на решётку. 2. Короб воздушного фильтра3. Молдинг на передний бамперЧто почем?
Цитата: Aristarh4x4 от Декабря 27, 2011, 06:03:38 amАндрюх, по дрыгателю ни с чем не растанусь, а то что я себе ставить то буду, жадный я , так что не советуй людям по нему ко мне обращаться... Заднюю печку не отдам тоже, а вот у меня кондей задний высвобождаеться, это пожалуйсто и по салону тоже практически все будет, так что, все сниму отфоткаю и создам новую тему. Я таки извиняюс, а короб воздушного фильтра Вы к двигателю относите?
Цитата: bigemot от Декабря 26, 2011, 11:25:38 pmЕсли осталось:0. Редуктор рулевой. Люфт?1. Kрест на решётку. 2. Короб воздушного фильтра3. Молдинг на передний бамперЧто почем?Редуктор вроде без люфта, завтра проверю, ориентировочная цена 5тыр., крест на решётку и накладку на бампер, отдам в нагрузку к редуктору. Люфт на редукторе со стороны рулевого вала, на глаз, около 3-5 градусов, можно точно померить. Машина до разбора прошла честных 133тыс. миль.
Цитата: Ranger87 от Декабря 27, 2011, 01:29:35 amЦитата: bigemot от Декабря 26, 2011, 11:25:38 pmЕсли осталось:0. Редуктор рулевой. Люфт?1. Kрест на решётку. 2. Короб воздушного фильтра3. Молдинг на передний бамперЧто почем?Редуктор вроде без люфта, завтра проверю, ориентировочная цена 5тыр., крест на решётку и накладку на бампер, отдам в нагрузку к редуктору. Люфт на редукторе со стороны рулевого вала, на глаз, около 3-5 градусов, можно точно померить. Машина до разбора прошла честных 133тыс. миль.Глянь личку, пож-ста.