Автор Тема: Вопрос по габаритным огням и поворотникам  (Прочитано 9847 раз)

Оффлайн gowolf

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Вопрос по габаритным огням и поворотникам
« Ответ #15 : Декабря 04, 2011, 08:16:57 pm »
Лампы менял, везде ставил двухконтактные-спереди 28/8 Вт, а сзади остались родные(оригинальные)27/7 Вт. Однонитиевые воткнуть можно - только раздолбаеш патроны под лампы - направляющие штырьки на разном уровне на двухнитиевых расположены в сравнении с однонитиевыми.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2011, 08:22:18 pm от gowolf »
Chevrolet Blazer 1993, Part Time 4x4, 4.3L, V6, W, CPI Vortec, коробка 4L65E, 5-door в исполнении LТ, газ(2-е поколение в мечтах 4-е поколение)+бензин

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #16 : Декабря 04, 2011, 08:50:20 pm »
андре555(Андрей) правильно кнопки показал, просто незнаю как здесь фото прицепить чтоб понятней было. Я уже и допфары с противомуманками откидывал, и всёравно при включении  клавиши P-"Parking Lights" горят поворотники однонитиевые и в переднем бампере и сзади. Землю проверил-всё нормально, минус нормальный (я правда не авто а просто электрик). Вот и хочу узнать как должно быть правильно при включении клавиши P-"Parking Lights" должны гореть только габариты или ещё и поворотники.

Боковые и передние-да в бампере только нить-7 ват.....................
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Сей Сеич (Леха)

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #17 : Декабря 04, 2011, 10:23:47 pm »
На моем блейзе при включении габаритов горят те что в бампере и те что возле фары( вроде как сайд-маркеры называются) думаю так и должно быть.
Blazer LS 4.3 "95 Лучшее детям
Тазо-Приоро-сарай работу работать

Оффлайн gowolf

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #18 : Декабря 04, 2011, 11:00:20 pm »
Понятно, а то сколько видел, все Блейзеры и Джимми квадратные у нас ездили без включенного света днём, поэтому и возникли все вопросы по этому поводу. Буду переделывать допфары через релюшку и отдельно от парковочных огней как сделаны у меня противотуманки.
Chevrolet Blazer 1993, Part Time 4x4, 4.3L, V6, W, CPI Vortec, коробка 4L65E, 5-door в исполнении LТ, газ(2-е поколение в мечтах 4-е поколение)+бензин