Автор Тема: Вчера столкнулся с прикольным разводом по "мылу".  (Прочитано 6673 раз)

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
Вот текст письма: Уважаемые Мищенко, я хотел бы вам представить, как ближайших родственников моего покойного клиента, так что вы можете получить фонд, который он внес в банк здесь, в моей стране до своей безвременной кончины ($ 7.11 млн.) Вернись ко мне для дальнейше

Сегодня было продолжение: Уважаемый Даниил Мищенко ,

Большое спасибо за вашу почту.

Я так ценю вашего срочного ответа, и я хочу, чтобы вы поняли, что я очень хорошо знаю, что вы не связаны с моего покойного клиента, и что вы можете даже не знать его, но главная причина, почему я связался с вами основан на том, что вы одни и те же фамилии с ним, которые будут иметь для нас большое значение в достижении успеха в этой сделке. Я предоставит Вам все необходимые сведения о моей покойного клиента, и я буду также предоставить Вам юридические документы, которые будут использованы, чтобы доказать свою родство с моего покойного клиента, чтобы дать им релизе фонда Вас.

Я гарантирую вам, что эта сделка будет выполнена на законное основание без каких-либо нарушение закона, поэтому я не хочу, чтобы вы развлекать любой атом или страха в этой сделке ОК. Все, что я требую от вас, для вас о следовать моим советуют тщательно и сотрудничать со мной, чтобы позволить нам добиться успеха в этой сделке. Уверяю вас, что мы будем делиться этим фондом 50/50, как только он выйдет к вам. Я лично приехать в вашу страну, как только этот фонд выпущен к Вам, и мы будем делить его на согласованное соотношение без проблем.

Я хочу, чтобы ты дал мне честное слово, что вы собираетесь держать эту сделку конфиденциальной и сотрудничать со мной, без жадности, чтобы мы могли начать работу немедленно. Я также хочу, чтобы вы обратите внимание, что я не хочу, чтобы вы задержку этой сделки вообще. Я хочу, чтобы проверять почту регулярно знать, когда я писал тебе, потому что я не приведет к задержке при реагировании на тебя все в порядке.

Как только я получу ваш честное слово, мы будем сдвинуться с мертвой точки сразу. Между тем, если у вас есть любые вопросы относительно моей информации, не стесняйтесь, спрашивайте меня, как я всегда буду готов дать вам всю необходимую информацию и руководящие принципы, Вы должны избежать опасности.

Большое спасибо за ваше понимание и сотрудничество в заранее.

С уважением,
Адвокат Кельвина Кума.

Сейчас веду переписку с целью получения "наследства".  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Я хочу, чтобы ты дал мне честное слово
Судя по остальной стилистике тут должно быть "дать". А то сразу видно знание русского языка ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
Мне таких писем после 11 сентября приходило кучами)))

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Называется эта разводка "колумбийские или мозамбикские " письма, сам недавно получил такое, переписывался очень долго, поржал от души и еще в добавок от этого "адвоката" пытался получить 100 баксов в качестве акта доверия наших дальнейших наследных дел, но он обиделся и перестал писать!!! :'( ;D ;D ;D

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
слишком яростно просил наверно. И как ты не хорошо поступил, опередил его, это он хотел тебя попросить о 100 баксах.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Мелочи... ::)
Мну выбрали где то там ,что бы дать мне 500.000 еврикофф.  Надоть тока туда приехать(в Англию)и получить.
На мою просьбу выслать мне соточку,а остальное забрать себе - замолкли.....ЖДУ... :'( :-\ ::)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
давно была история http://polar-bearr.livejournal.com/17446.html

:)
Cheers! )

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
А мне приходило письмо по почте России, что типа я выйграл миллион и если я в течение там какого-то времени не отвечу на него, то выйграшь получит другой.Даже Ф.И.О мое и того мужика который вместо меня типо миллион может забрать было написанно.Вот так вот  ;D ;D ;D ;D ;D
Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
Мелочи... ::)
Мну выбрали где то там ,что бы дать мне 500.000 еврикофф.  Надоть тока туда приехать(в Англию)и получить.
На мою просьбу выслать мне соточку,а остальное забрать себе - замолкли.....ЖДУ... :'( :-\ ::)

100ку не отожмешь канешна :) тоже не дураки сидят :)
Cheers! )

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Человек смог 20 баксов выудить у "адвоката", прелесть :afro:

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
Самый класный развод у "Ридерз Дайджест" лет 15 им уже занимаются, я почти каждый год у них выхожу в финал ;D не участвуя в розыгрыше ;D ;D ;D
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Эт ,где книжки с Тойотами... :D
Я даже на книжки соглашался,тока не ходил за ними на почту.... ;D
А они почему то ругаются...Не пойму... :( :-\
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
Эт ,где книжки с Тойотами... :D
Я даже на книжки соглашался,тока не ходил за ними на почту.... ;D
А они почему то ругаются...Не пойму... :( :-\
Зато какой красивый развод!!!
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
а у меня родственники в воронежской области всей улицей стали получать призы от ридерз дайджест... не письма с призами, а именно призы, после покупки каких-то книг...

даже в газете статья была, там вроде какой-то сбой был у компьютера, что так много призов на одну улицу в пригородный поселок пришло... лет 10 назад...

:D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн shatura

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Щас проверяю почту,смотрю и мне эту хрень прислали:

Мой дорогой Филиппов

Пожалуйста, простите меня, если я вмешиваться в вашу личную жизнь, как ни странно или удивительного этот контакт может показаться, что вы как мы уже не отвечают сами или какие-либо сделки в прошлом, я смиренно прошу вас должным образом учитывать его важность и слышишь меня, что я я адвокат micheal Филипп юрист, я личным адвокатом д-р Морган Филиппов, consultant.On 26-го декабря 2007 года, наша умершего клиента, его жена и их единственная дочь были вовлечены в авиакатастрофе, и было жаль, что наши погибшие клиенту и его семье всего потеряли свои жизни в этой аварии.

Как любезно свяжитесь со мной прямо на мою частную adddress электронной почте (michaelphilips16@yahoo.com) для более подробной информации inrespect по иску его имущества / Фонд ценится (USD $ 5.2Million) оставил прежде чем он получает конфискованного или объявлены непригодными по финансам фирмы.

С адвокатом micheal Филипп эсквайр. LLB, Б. Л.
Адвоката и адвокатов,
№ 45 Rue d'Ministre,
Ломе, Того, Западно-африканского
Email-michaelphilips16@yahoo.com
ожидает услышать от вас

Моя в шоке  ;D  интересно,на что они там надеются? По моему у Русских давно уже кончилось доверие,после всяких там МММ,лахотронщиков разных и т.д.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2011, 11:44:23 am от shatura »
Tahoe 2003г Z-71 285х75 р16 рация