Автор Тема: Кузов на Блейзер квадрат,в сборе или по частям  (Прочитано 8712 раз)

Оффлайн денис37

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • мы с иваново
Re: Кузов на Блейзер квадрат,в сборе или по частям
« Ответ #15 : Февраля 01, 2012, 03:07:24 pm »
денис37 -что Вас именно интересует? с удовольствием отдам все,включая рейлинги,пороги,баллон и пр.-мне уже самому это не надо,перешел на другой авто.
мне надо потолок, замок на заднюю дверь, правую заднюю дверь, блок управления центральным замком,ремни безопасности задние, если обивки дверей хорошие а вообше сколько за все и что там осталось
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 03:20:23 pm от денис37 »

Оффлайн maratt69

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #16 : Февраля 03, 2012, 05:27:38 am »
замка на зад нет сам интересовался
НЕ УБЕГАЙ ОТ СНАЙПЕРА-УМРЕШЬ УСТАВШИМ
блэйзер-квад.,92г,4.3

Оффлайн iliych777

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #17 : Февраля 03, 2012, 09:44:32 pm »
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=24080.msg438328#new  Уже нет-заднего моста,мотора с навесным,рул.колонки,приборки,замка задн.двери.Есть-мост передний(6тр),кузов с дверями в сборе(8тр),капот(2тр),АКПП 4L60E(15тр),салон-сиденья беж.кожа,пластик,торпеда,карты дверей(6тр),ГБО под восстановл.(2тр),рейлинги(1,5тр),пороги аллюм.(2тр),решетка радиатора хром(1,5тр),радиаторы мотора и печки(по 2тр),раздатка(5тр),фаркоп с шаром(2тр),рессоры(2тр). Все вместе оптом отдам за полцены и то-с торгом!

Оффлайн денис37

• Ст.сержант Клана
  • *
  • мы с иваново
« Ответ #18 : Февраля 03, 2012, 11:08:47 pm »
Состояние очень даже ничего,стекло лобовое разбито при извлечении таблички,можно целиком в сборе,с торпедой и пластиком салона и сиденьями(беж)-15тр,цвет был белый,покрашен кисточкой в черный для маскировки  :D ,можно по частям-пока забронирована только рулевая колонка...
то написанно 15 за все, нахер ненужен, то тут же ценники появились просто космос  непонятно

Оффлайн iliych777

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #19 : Февраля 03, 2012, 11:52:33 pm »
 Что вызвало недовольство? Читаем внимательно-" Кузов на Блейзер квадрат,в сборе или по частям"...если эти цены-космос,покупаем донора,привозим его откуда повезет(мне повезло из Рязани  ;)),разбираем его сами или платим деньги за разбор,продаем так этак с годик примерно,в т.ч. отправляем по городам транспортными компаниями,потом считаем...и лучше свои(если останется что считать),а не чужие! А кроме вопросов "почем?" предложения есть? Нет-ищем где дешевле... :afro:

Оффлайн iliych777

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #20 : Февраля 04, 2012, 12:19:57 am »
Большая просьба недовольных жизнью,любителей халявы,бездельников и просто любопытных в моей теме не флудить-если хочется просто поговорить,обсудить проблемы,КУПИТЬ-ПРОДАТЬ и пр.-создайте свои темы или в курилку,если цены не подходят-ищем где приемлемые,или предлагаем свои-но тогда в ЛИЧКЕ! Никого не имею ввиду конкретно,ничего личного-только бизнес...по русски!  :D Надеюсь никому жить также не мешаю и правила форума и этики не нарушаю?! :)

Оффлайн денис37

• Ст.сержант Клана
  • *
  • мы с иваново
« Ответ #21 : Февраля 05, 2012, 09:09:30 am »
Большая просьба недовольных жизнью,любителей халявы,бездельников и просто любопытных в моей теме не флудить-если хочется просто поговорить,обсудить проблемы,КУПИТЬ-ПРОДАТЬ и пр.-создайте свои темы или в курилку,если цены не подходят-ищем где приемлемые,или предлагаем свои-но тогда в ЛИЧКЕ! Никого не имею ввиду конкретно,ничего личного-только бизнес...по русски!  :D Надеюсь никому жить также не мешаю и правила форума и этики не нарушаю?! :)
про халявщиков это ты зря, этот сайт посути и создан был, чтоб люди друг другу помогали чем могли и у кого что есть, а у кого есть возможность те покупают оригинал и непарятся. по поводу флуда тоже зря у тебя ответов итак нет радуйся и тому что есть. состояние сидух, расшерители арок и дверные молденги почем я бы за 5 взял если состояние нормуль
 Что вызвало недовольство? Читаем внимательно-" Кузов на Блейзер квадрат,в сборе или по частям"...если эти цены-космос,покупаем донора,привозим его откуда повезет(мне повезло из Рязани  ;)),разбираем его сами или платим деньги за разбор,продаем так этак с годик примерно,в т.ч. отправляем по городам транспортными компаниями,потом считаем...и лучше свои(если останется что считать),а не чужие! А кроме вопросов "почем?" предложения есть? Нет-ищем где дешевле... :afro:
я не спорю что это все гемор продавать по запчестям но прочитай свои первые строки своего объявления. за что ты там 15 выставил. поэтому и непонятки

Оффлайн денис37

• Ст.сержант Клана
  • *
  • мы с иваново
« Ответ #22 : Февраля 05, 2012, 09:17:01 am »
расшерители арок и молдинги дверей + сидухи и задние ремни думай, называй цену я бы за 5 взял

Оффлайн iliych777

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #23 : Февраля 05, 2012, 12:10:03 pm »
Все правильно говоришь и халявщиком лично никого пока н назвал,хотя есть уже с десяток кандидатов,как и трепачей-заказывают детали,бронируют,торгуются,договариваемся и...пропадают! Ладно бы извинились,отказались бы,а то-просто молчок,как будто и не ипли мозх и ни о чем не договаривались?! По сидушкам и расширителям есть же фото в теме что дал ссылку- http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=24080.15 ,на 2 стр. есть фото сидух-все норм.,только водит.,как обычно,немного потерто и надорвано но и оно чистится и при желании несложно подклеивается,расширитель прав.задний немного надломан,фото на той же стр. выше,ост. нор.,если устроит-по цене пойду навстречу,приму Ваше предложение. Салон весь очень в приличном сост.,только почистить надо бы!

Оффлайн денис37

• Ст.сержант Клана
  • *
  • мы с иваново
« Ответ #24 : Февраля 05, 2012, 12:40:38 pm »
давай решать по цене за все что я написал сколько?

Оффлайн iliych777

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #25 : Февраля 05, 2012, 02:21:56 pm »
Цену же уже назвали,и уже согласился с ней-что еще то надо? Тел.сейчас пришлю в личку.

Оффлайн val48

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #26 : Февраля 27, 2012, 10:50:31 pm »
вечер добрый...не осталось ли случайно лягушки,которая под аккумулятором стоит??? если есть цену в личку)))
Blazer 4,3  93г.в.
Blazer 2,8  89г.в.

Оффлайн iliych777

• Сержант Клана
  • *
пока все что осталось в брони,в продаже только железо-есть целиком!

Оффлайн Юрий26

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
 А про пороги можно узнать ?
Шевроле Блейзер 4,3 МКПП и прочие...

Оффлайн Alien_Rus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #29 : Апреля 19, 2012, 11:17:52 am »
Доброго времени суток. Может, где-то пропустил, но интересует заднее стекло, левый задний уширитель (если вам захочется возиться) и подкапотное ГБО (марка или фото)