Цитата: Alexandr181 от Ноября 16, 2011, 06:05:16 pmМож 27-Го лучше? Тогда 100%В смысле на разведку в воскресенье, да не вопрос! Могу и 27-го! Ближе к делу, точно определимся...Собираюсь в три места заМКАДа проведать. Причем по быстрому, если получится, хотя не исключаю момент, что будет как в прошлый раз! Разведка оказалась и съездом, тк машин было около десятка
Мож 27-Го лучше? Тогда 100%
Всем привет! Дата проведения без разницы, а вот место играет решающую роль
Две лопаты, демократ и стяжка грузовая всегда со мной. Также топор, мангал и удочки. ))))
Цитата: Alexandr181 от Ноября 16, 2011, 09:40:08 pmДве лопаты, демократ и стяжка грузовая всегда со мной. Также топор, мангал и удочки. ))))удочки это актуально ,я б даже сказал ,это наше всё а вот болотники пожалуй надо прихватить
Цитата: Sewa от Ноября 16, 2011, 09:55:47 pmЦитата: Alexandr181 от Ноября 16, 2011, 09:40:08 pmДве лопаты, демократ и стяжка грузовая всегда со мной. Также топор, мангал и удочки. ))))удочки это актуально ,я б даже сказал ,это наше всё а вот болотники пожалуй надо прихватить Ну болотников нету. Зато берцы и камуфлаж лежат на своём законном месте в багажнике.
У меня просто по субботам экзамены. сессия мать её. Забивать неохото. А куда планируется ориентировочно? могу ещё местечко предложить. по киевскому шоссе. 35 км.
Цитата: Alexandr181 от Ноября 16, 2011, 06:54:52 pmУ меня просто по субботам экзамены. сессия мать её. Забивать неохото. А куда планируется ориентировочно? могу ещё местечко предложить. по киевскому шоссе. 35 км. оо) а что за районнчик такой? случаем не глаголево?
Ну болотников нету. Зато берцы и камуфлаж лежат на своём законном месте в габажнике.
ЦитироватьНу болотников нету. Зато берцы и камуфлаж лежат на своём законном месте в габажнике.Это разве разведка
Чем богаты))))