Автор Тема: ИНДЕП СЕРВИС ремонт и тюнинг американских авто (г.Пушкино)  (Прочитано 13448 раз)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ну, кстати, список по ценам адекватный.
    В принципе меня все устраивает,кроме замены сальника коленвала. Имхо дюже дорого :-\!

нет, это не дорого - везде так, тк сальник меняется со снятием коробки
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн SEKACH88

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +17/-0
    • Блейзер 4.3 97г. Еж ода 04г
     ... 5 ОЧИСТИТЕЛЬ  АЭРОЗОЛЬНЫЙ 300Р  ВСЕГО900Р
    ...12. ВД-40   300р
    Вот такие позиции иногда удивляют - насколько мелочным надо быть! Три раза пшикнули на резьбу, баллончик в верстак убрали, а в счет включили полную стоимость, да еще и со своей наценкой. Так же и с остальными жидкостями поступают. Мелочь, а неприятно. Очень немного сервисов, где оставшиеся в бутылках и канистрах оплаченные жидкости кладут в багажник клиента.
    Не говори :(.. Самое еще обидное то что когда жидкость меняли в коробке полностью,у меня в багажнике было 6 литров (в емкостях по литру) дикстронга,а они сказали что только пять.. тож вроде мелочь,а неприятно..
    ЗАНИМАЮСЬ ОФОРМЛЕНИЕМ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ- СВадьбы,дни рождения,детские праздники. Кому надо звоните,8  (925)  001  38  13 ,сокланам скидки)

Оффлайн SEKACH88

• Лейтенант Клана
    • **
    тРУБКА ШЛАНГ МАСЛЯННОГО РАДИАТОРА 4600

а их 2 было? или одну впарили за 4600?
    от радиатора к фильтру Дорман -1500, АЦДЕЛКА-2300
    от фильтра к двигателю Дорман 2300 (вродь) АЦДЕЛКА -3500

7.Замена трубок охлаждения масла в ДВС 2500р

не знаю, как с трубкой от фильтра к двигателю, но от радиатора к фильтру меняется за 15 минут, на улице)))) показалось дорого

Только сейчас заметил, что работы проводились на тахе =)))) но думаю отличий немного))) движок то  одинаковый(тоК укороченный)
    Трубка одна была :) А где ее меняли,к сожалению забыл.. В сентябре дело было.
    ЗАНИМАЮСЬ ОФОРМЛЕНИЕМ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ- СВадьбы,дни рождения,детские праздники. Кому надо звоните,8  (925)  001  38  13 ,сокланам скидки)

Оффлайн SEKACH88

• Лейтенант Клана
    • **
    Ну, кстати, список по ценам адекватный.
    В принципе меня все устраивает,кроме замены сальника коленвала. Имхо дюже дорого :-\!

нет, это не дорого - везде так, тк сальник меняется со снятием коробки
    Ну спасибо :afro: А то я уже расстроился...,думал ободрали ::)

Оффлайн SEKACH88

• Лейтенант Клана
    • **
    Теперь вот думаю переднюю подвеску перебрать.Там или нет,пока не знаю. Может есть поблизости мастера???

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-1
    Я в Автоскан обычно езжу...не далеко и цены не дорогие ;D...хотя скидку требую и смотрю что-бы лишнего не написали, хотя считаю что 440 р за замену топливного фильтра дороговато - замена масла такая-же цена...резину на днях менял - 2160 взяли, думал вначале что дорого, но посмотрел как делают - доволен остался... :afro:
    GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
    Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн SEKACH88

• Лейтенант Клана
    • **
    Я в Автоскан обычно езжу...не далеко и цены не дорогие ;D...хотя скидку требую и смотрю что-бы лишнего не написали, хотя считаю что 440 р за замену топливного фильтра дороговато - замена масла такая-же цена...резину на днях менял - 2160 взяли, думал вначале что дорого, но посмотрел как делают - доволен остался... :afro:
    А где сие сервис находиться??? Очень интересно ::)

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-1
    Вот тема http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=62.0 мне из дома до них не далеко, и многие железки есть у них. Вообщем тебе выбирать.
    GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
    Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Dfone

• Гость
    тРУБКА ШЛАНГ МАСЛЯННОГО РАДИАТОРА 4600

а их 2 было? или одну впарили за 4600?
    от радиатора к фильтру Дорман -1500, АЦДЕЛКА-2300
    от фильтра к двигателю Дорман 2300 (вродь) АЦДЕЛКА -3500

7.Замена трубок охлаждения масла в ДВС 2500р

не знаю, как с трубкой от фильтра к двигателю, но от радиатора к фильтру меняется за 15 минут, на улице)))) показалось дорого

Только сейчас заметил, что работы проводились на тахе =)))) но думаю отличий немного))) движок то  одинаковый(тоК укороченный)
    Трубка одна была :) А где ее меняли,к сожалению забыл.. В сентябре дело было.

вот барыги блин )) наверное от фильтра к движку.. там немного погеморройнее вродь

Оффлайн WERVOLF

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-0
    • Откуда: ул.Буракова м.Авиамоторная; ул.Панферова м.Университет.
    • Vortex FL 14г 1.9л 150л.с. Black. 8-903-613-33-98.
    Теперь вот думаю переднюю подвеску перебрать.Там или нет,пока не знаю. Может есть поблизости мастера???
    :hi:Здорово живешь))) Не парься! Просто соберись и доедь до Совранского и будет тебе счастье))) Ребята там чо надо! Сам там частенько ошиваюсь)))Даже если просто мимо еду)))
    Не бойся дороги, были б кони здоровы,нужный путь бог правит.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
  • Подвеску перебрать большого ума не надо, там чего-то особенного нет, это могут в любом сервисе. И тащится на другой конец города нет смысла.
    У меня например, рядом с работой есть арасервис, если чего по мелочи делаю там, цена гораздо ниже чем в специализированных сервисах. 
    Например замена бензонасоса была 1500 р :o, везде 3000.
    Единственный минус запчастей конечно нет, надо со своими приезжать.
    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2011, 12:02:31 pm от Марат »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Полковник
    • *
    • зачОООтка: +405/-14
    • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
    а чем плох вариант переделки под обычные клеммы?
    Просто не хотел заморачиваться. Родной так родной :)
    Ну, у богатых свои причуды ;)
    Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
    (903)104-0931

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +9/-0
    • Woo
      • FST
    Марат. Если нижние шары пресуемые и надо менять сайленты то нужен пресс. А это не во всяком сервисе есть.
    Тахо 96 на FST

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
  • пресс - это конечно идеально, но на самом деле кувалда справляется замечательно и шары прессовали и сайленты и не на одной машине.... Кстати даже официальные дилеры работают кувалдой при наличии всех спец-инструментов, просто потому что так быстрее :) Видел это много раз.
    а пресс сейчас есть почти везде.

Оффлайн SEKACH88

• Лейтенант Клана
    • **
    И снова здравствуйте) Загудел подшипник генератора,потом появилась характерная вибрация и непонятный звук.Снова обратился в этот сервис. Сервисмены  сами не перебирают гену а отправляют куда то...Короче за переборку гены взяли 4800.В нее  вошло- Замена подшипников,щеток,проточка чего то,забыл.., короче где щетки :) ну и подшипник заклинившый  выковыривали. Еще приговорили ролик натяжителя к замене,хотя после замены ничего не изменилось :((ролик 1500)  Ну и Итого: 4800 переборка + 1500р ролик натяжителя и + работа 1400 =====7700р Если бы про скидку не сказал ,так бы и посчитали.Скидку пришлось реально напористо напоминать,так как администратор все время про нее забывал ;)