Существовал без автомобиля полгода.Вот за это время на оплаченое мной парковочное место (управы одно время прокручивали такой отъём денег у народа - машиноместо не ваше, но заплатить за него вы можете) напросился один паренёк поставить свою старенькую 7-ку БМВ. "Валяй - говорю - какие проблемы. Пока машину не куплю, ставь.". И вот я в начале июля купил машину. Пока перетряхивал, был в деревне, да и летом есть места свободные, не парился.
На мою просьбу (!!!) через месяц, когда я его встретил он сказал "хорошо", хотя видел пусть и из дали, что Субур мой. Но машину не убрал. Раза 3 я просил передать просьбу убрать машину его мать и брата - парень женился и куда-то съехал. Семья вроде культурная. Молодые люди - милиционеры (полицейские теперь, пардон), учатся. Без сарказма, нормальные с виду ребята.
Ну я не гордый, всякое бывает, но вот наступил уже ноябрь! Встречаю я позавчера этого кренделя, а он мне заявляет: "Вы знаете, времени нет!".
Очень боюсь моментов, когда падает планка. Да и не ДАртаньян в общем, чтобы дуэли хамам назначать. Просто сказал, что машину сам перетащу к школе рядом с домом в самую неудобную позицию, что и осуществил сегодня вечером.
Да, понимаю, многие скажут: надо сразу жёстко себя вести. Вопросы бычьи задавать и т.п.
Но... (как в "Что, где, когда") вопрос: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОЧЕМУ КУЛЬТУРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК СЛАБОСТЬ? ПОЧЕМУ, ЧТОБЫ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО, НАДО ХАМИТЬ, ГОВОРИТЬ, ЧТО Я КРУТОЙ, ТЫКАТЬ КСИВОЙ, ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ЗНАЮ ФРАНКА МАРКОВИЧА ЛИЧНО, ОН ВАМ СЕЙЧАС ПЕРЕЗВОНИТ?
Нельзя быть интеллигентом! "Не соблаговолите ли Вы... Будьте так добры... Пожалуйста...." - всё это неприемлемо. "Эй, ты, чмо, машину не уберёшь, я тебе нос сломаю!" - вот это язык, который сейчас воспринимается!
А он тебе в морду из травмата! А ты если хватит былой подготовки спортшколы переднюю подножку и бить до потемнения в глазах в грызло. Или домой, если не такой подготовленный, за Ремингтоном. Чтобы, вышибив замок в двери его квартиры мочкануть его и за одно всех, кто там проживает.

Превозноси себя, будь быком, пусть тебя боятся! Боятся - значит уважают!
А я не такой, и быть таким не хочу! И не хочу, чтобы мои дети такими выросли!
Взял я вечерком трос, зацепил сначала за буксировочный крюк "Бехи" через монтировку. Как она стрельнула!!! Вместе с крюком метров на 15 полетела. Хорошо никого кругом не было и в машины другие не попал! Больше никогда так делать не буду! Очень греет в данной ситуации лишь то, что Субур на понижайке легко тащит семёрку БМВ и на паркинге, и со спущенными колёсами, и даже боком в любом направлении!