В плутаниях по И-нету нашел интересные признания в любви к "Chevrolet Blazer"...
08/06/... Steve Crow
Вот тут один товарищ недавно писал про японские тачки. Ниче против них не имею, но все же прокатился тут недавно на Шевроле, люди добрые подвезли. И просто влюбился в эту Принцессу среди машин! Какой у нее ход, господи! Это как лодочка по волнам плывет, не одну яму не почувствует, ни на одном ухабе не тряханет. Не то что "чудо техники" совкового и российского автопрома (чур меня, чур!). Полностью КПП автомат, за несколько секунд до 100 км тока так разгоняется. Да и управлять ей легко, говорили. Для сравнения Range Roverom например тяжелее (есть джипы неповоротливые). Да и обстановка. Стекла тонированные, внутри крутейшая стереосистема, салон вся кожа, места полно как в автобусе (для сравнения в 99-й жигули даже за руль сесть не могу, руль в живот впивается так мало места). В общем не машина - Мечта!
09/06/... Tokka
Люблю я и джип, и грузовик, и хоть целый гараж. Я бы их продал, и у меня были бы деньги на квартиру. Иной джип стоит, как отличное жилье.
11/12/... LyaMur
Красивый «сарай»-большой, как правило черный, и наверное очень удобный. Жалко, что пока не приходилось на нем покататься.
24/05/... Жиган-лимон
Нормальная машина. Мелковата правда чуть-чуть для американской. Но все равно ничего тачка.