В ЁптоБанду примете?
С мечтой определился?
сегодня можешь ещё в баньку успеть))) для знакомства))) пишу русским языком, понимать по русски а не по хакерски))))) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=23805.0;topicseen
А чё,в самом деле-прыгайте быстрее и В БАНЮЮЮЮЮ !!! Где ещё стока сокланов увидишь разных-пьяных и голых.......почти.....
Выезжаем с женой сегодня-завтра в Мск за Тахой!!! Любая помощь и содействие от соклановцев принимается и приветствуется!!! Телефон +7 927 729 99 99, кидайте свои координаты в эту ветку, буду рад встрече и знакомству с сокланами лично!!!Очень хочу увидеть и познакомиться с легендарным Марычем...В ЁптоБанду примете?
Хочу в БАААААНЮУУУУУУ с сокланами коньяк пить-веник грызть-джигу танцевать!!!!!!!!!!! Может на завтра перенесем к приезду самарского пополнения?
Цитата: XaKeP от Октября 28, 2011, 03:46:39 pm Выезжаем с женой сегодня-завтра в Мск за Тахой!!! Любая помощь и содействие от соклановцев принимается и приветствуется!!! Телефон +7 927 729 99 99, кидайте свои координаты в эту ветку, буду рад встрече и знакомству с сокланами лично!!!Очень хочу увидеть и познакомиться с легендарным Марычем...В ЁптоБанду примете? Смотри осторожнее.... Москва мечтателей быстро реалистами делает.... .
Хочу в БАААААНЮУУУУУУ с сокланами коньяк пить-веник грызть-джигу танцевать!!!!!!!!!!!
Цитата: XaKeP от Октября 28, 2011, 04:28:38 pmХочу в БАААААНЮУУУУУУ с сокланами коньяк пить-веник грызть-джигу танцевать!!!!!!!!!!! Наверно успел в баню Но молчит